kotik (sveta130671)
Новичок
Спасибо, Троф, спасибо, Чертик! Мой муж обязательно наведается в ваши магазины. Ну и в подстверждение вашим обещаниям предоставит распечатку с форума Готовлю список
Вот этим гнусно и цинично пользуешься
Вот надо бы до "Mizar" доехать, посмотреть у Вас...
Хочу полностью всю амуницию для выездки, вплоть до хлыста...
Одежда ещё с Москвы привезена, новенькая...
Наглая кошка написал(а):Вот надо бы до "Mizar" доехать, посмотреть у Вас...
Хочу полностью всю амуницию для выездки, вплоть до хлыста...
Наглая кошка написал(а):Понравился безумно "Фолиант" цены не завышены, качество хорошее...
Троф, а если я к вам приеду ещё раз, с тортиком :wink:А сильно дешевле - это нужно было когда ты приезжала
Народ, а в СКК, во время Игр, будет выставка-продажа? В часности меня интересуют ассортимент и цены "Конки", "Фолианта" и "Мицар",
Ага, пока только в СККZаnoss написал(а):Троф, а если я к вам приеду ещё раз, с тортиком :wink:
Ну так... это любоффь :roll: :lol: А что интересного ты хочешь услышать?forger1 написал(а):Смотрю две барыги :lol: :lol: :lol: изъясняются друг другу в любви :lol: :lol: :lol: Троф подвязывай с рекламой ! Лучше ченить интересного напиши .
Trof написал(а):А что интересного ты хочешь услышать?
- навьючить сёдлами, уздечками, шмотьём разным... думаю тогда пропустят, как раб.силу... :wink:forger1 написал(а):Ну например как вы меня в СКК бесплатно проведете :wink: :lol: :lol:
Trof написал(а):2 Лекс - конечно, уже все сегодня завезлись и съедем теперь только после окончания Игр Приходи
Чёртик написал(а):В СКК есть и Конка, и Мицар Ассортимент везде очень приличный
спасибо! Моим знакомым как раз ассортимент и цены ваших магазинов всех больше понравились...