Скринов нет, есть слова представителя продавца, что оно было так.Так вроде есть скрины что лошадь на второй день вывесили на продажу
Тоже слова, да. Слово против слова. Но принимая во внимание, что покупатель по закону все свои обязанности исполнил, а продавец нет, у меня больше доверия к словам покупателя. Субъективно.А вот эти сказки, что они всеми силами пытаются вернуть коня и переживают за его судьбу, ребята, это все бред. Ни одного сообщения и звонка, на просьбы отдать ветеринарное свидетельство - игнор. Причем, если бы был нормальный диалог, может быть его вернули бы за ту же сумму. Но нет, они начали скандалить, угрожать и клеветать.
А ну как это клевета?А как на счет предупредить других чтобы на эту удочку не попались? Отзыв оставить? Разве плохо? Я вот благодарна буду. Если замалчивать инфу то этим самым стимулируешь процветание непорядочные покупок.
Ощущение лишь в том, что те, кто рьяно защищает продавца, никогда и никого живого не продавал. Или продавал, но разово и удачно.Ощущение что не находящие в этом ничего плохого-сами так поступают что ли
Именно это и произошло. Продавец выбрал покупателя.Но продавец имеет право выбрать покупателя.
Вот цена лжи.
Я прифигела.Позже от Вики узнала,что пару жеребят из этой пони она кусками вытаскивала
Сразу вопрос, ясное дело хозяйке его задать не удастся.. но может кто ответит: Зачем крыть кобылу с проблемами родовой деятельности и вопреки рекомендациям врача? У людей это совершающих-нет ли медицинских диагнозов?Во время происходящего я набрала бывшей хозяйке и услышала-да,она сама не рожает,надо тащить и сразу.
Так все равно жерёбости нет.. как таковойЕсть,только не медицинский-жадность человеческая.
Это ваше желание. Но никак не может быть обязанностью. И люди все разные, кто-то с радостью шлет фотки акомуто это нафиг надо.Если с животным все в порядке, то почему бы не радовать бывшего владельца новостями? Я отчитываюсь и о купленных животных, и о полученных в дар..
совершенно верно ответила Птуся - что тут жадность продавца. Особенно например, если это что то типа миника. Большую то пони можно купить или продавать "в работу". Плюс если покупаешь откуда то с племфермы, "матку", и себе в разведение, то в принципе очень заинтересуешься, что это оно холостое. ну и покупая в матки, если это уже не весна, стараешься подобрать что то жеребое, ибо самому "терять год" нет смысла. Ну и ясен пень, что такое, с плясками и бубнами не возьмёшь за нормальную цену. Хотя, мы бывало покупали холостых, и продавали, но тщательно старались разобраться - из-за чего так. Например у нас есть дамы, не приходящие в охоту, пока с подсосным жеребенком ходят... Но это уже индивидуальные особенности. А так - продают жеребой, то и не подумаешь, что оно не рожает.Сразу вопрос, ясное дело хозяйке его задать не удастся.. но может кто ответит: Зачем крыть кобылу с проблемами родовой деятельности и вопреки рекомендациям врача? У людей это совершающих-нет ли медицинских диагнозов?