Kassandra82
Опытный
Ну, слава Богу, у вас все обошлось. Перекупщики перекупщикам рознь.
Последнее редактирование:
Ну, слава Богу, у вас все обошлось. Перекупщики перекупщикам рознь. Есть весьма добропорядочные, а есть такие, как девушка из Ростова Юля Н. Мошенница, очень лживая и недобропорядочная особа, впаривающая лошадей с пороками, как здоровых, обманывающая на деньги. На спокойнойный диалог, и вопрос, почему, например, у лошади медвежья качка, о которой она не могла не знать, она сразу блокирует. Никакой деловой этики даже близко нет. От таких барыг надо подальше держаться. Одноразовые сделки в расчёте, что шумиху никто не поднимет
Ну вот и мы повелись на то, что человек, вроде, свое дело знает, фотки красивые, грамотная презентация, а по факту, вранье и пренережительное, не профессиональное обращение с покупателями. Коня мы покупали дорого, собственно, я, уже будучи в конном мире далеко не один год, сразу спросила про денниковые пороки, о которых, мы, например, продавая лошадей, оповещаем покупателей сразу. На что был ответ, все хорошо, их нет. Конечно, полагаясь на профессионализм продавца и на то, что свою репутацию такой ерундой пятнать не будет, мы коня купили. А по приеду, оказалось, что он качается, как псих. О денниковых порока вопрос был задан заранее, продавец это скрыл, значит это просто мошенничество. А на спокойное сообщение, знали ли вы о данной проблеме, меня тут же внесли в чёрный список. Нормальный такой подход. Очень "грамотный".
Я не любитель скандальных тем, скрины прикрепить можно, да. Думаете, надо отдельную тему создать, мб попросить автора темы, раз его конфликт исчерпан, название изменить, что бы темы не плодить?
Создайте свою тему и не парьтесь)Мб попросить модераторов в теме покупки-продажи лошадей опубликовать?
Я ранее в этой теме описала случай с мошенничеством. Как эта дама всё устроила. Фото лошадей сделаны профессионально, красиво, на этом и выезжают.
Это в принципе не очень обязательно. С именами более информативно, но хозяин барин.но имён называть не стану, владельцу лошади это вряд ли понравится
А зачем называть кличку отданной на условия лошади и его владельца, которого обманули? Так-то, по сути, я могу и себя назвать владельцем, а кличку написать домашнюю, которая с именем не имеет общего. Просто имел был случай мошенничества со стороны вышеупомянутой дамы. Она в курсе о ком речь, те, кто отдавал лошадь - тоже в курсе подробностей. Имеет важность ведь то, что случилось, а не имя владельца или лошади.Это в принципе не очень обязательно. С именами более информативно, но хозяин барин.
На этом форуме она есть? Напишите ее Ник.В то же время, нам повезло столкнуться и с порядочным и продавцами, которые тоже покупают, приводят в порядок и перепродают. Надо добавить позитива в тему искали мы разных коней, под разных клиентов. Очень благоприятное впечатление произвела Светлана из частного хозяйства в Калужской области. Про каждую лошадь все честно сказала, какие проблемы были в работе и по здоровью, какие нюансы. Купили у неё коня, остались довольны. Фото красочных таких, как ростовская мошенница, она не вывешивает, зато все честно оговаривается, кони готовятся грамотно, спокойно. Есть понимание шкалы подготовки, есть понимание того, что ищется покупателем. И главное, нет впаривания калечей и деффектных коней. Это не рекламный ролик. Я не знала этого человека совсем. Просто написала, познакомилась, ну и решила не только побрызгать ядом, но и написать хороший отзыв о покупке коня. Будем дальше с ней сотрудничать.