А тренинг и уход может быть вообще не при чем. Если рассуждать гипотетически - сижу я в своем, например, доме, при своей конюшне. Постой мне платить не надо никому. Купила у кого-то, кто, например, содержать не может - задешево. Привезла к себе - выставила подороже. Повезет - продам, не продам так сама ездить буду. Или приехала ко мне моя тренер, которая еще больше шарит, и увидела в лошадке некий потенциал. Тогда лошадка будет ещё дороже продаваться. Не продастся - опять же, в хозяйстве пригодится.
Это так, для размышления.
Да, почему нет?Но по общему настрою темы складывается ощущение что многие бы так не прочь были заработать
Не в данном случае. Никто не науськивал продавцов продать именно этим покупателям товар. И насильно документы о продаже подписывать не заставлял.это приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
То есть, в обмане покупателей ничего плохого не видите? Это как? "Без лоха и жизнь плоха"?И уж какие они песни поют покупателям..., не то что с их плеча не подошедшая вещь, а лошадь сами рожали и растили.
И я не вижу в этом ничего плохого.
.
Бгг, а ничего, что он ходит под прокатом?И сейчас, когда конь стоит на продаже за большую сумму, и у него гораздо больше шансов найти того самого одного хозяина и не ходить больше по рукам.
Странная однобокость. Всех людей, которые продают экипировку и амуницию не то что в отличном состоянии, а в упаковке и чуть не с чеком по цене ниже(!!!) магазинной-записать в перекупщики. Причин масса-от покупки через интернет магазин с неподошедшим размером, и до “раз два позанимался, упал, бросил ВЕ “. Какой смысл перекупщику продавать новую вещь вдвое ниже магазинной?Вы где-то писали про покупку амуниции и экипировки, что, мол, честные продавцы и из первых рук все и тд.
Вот хочу расстроить. Большинство - это перекупщики.
Тоже удивлена. А что хорошего во лжи?! Ощущение что не находящие в этом ничего плохого-сами так поступают что лиТо есть, в обмане покупателей ничего плохого не видите?
Во лжи ничего хорошего конечно же нет, и хорошо бы об этом помнить обоим сторонам.А что хорошего во лжи?! Ощущение что не находящие в этом ничего плохого-сами так поступают что ли
Если заведомо врет, то оно так. Только нет у нас в данной ситуации доказательств, что он заведомо врал, вот в чем дело.И если покупатель ЗАВЕДОМО врёт продавцу, то он обманщик.
Он обманщик, согласна. Но Вы продали, и у Вас нет больше прав на этого коня, так что просто переживайте, расстраивайтесь, что не совсем полные сведения о покупателе получили, но метаться уже поздно, лошадь продана, договор подписан, и либо выкупайте обратно, либо смиритесь. Когда самдурак, глупо обвинять других.если покупатель ЗАВЕДОМО врёт продавцу, то он обманщик.