Заяц
Опытный
Просто повезло с погодой =) Сейчас вон снег и холод опятьТакие теплые и солнечные фото
Просто повезло с погодой =) Сейчас вон снег и холод опятьТакие теплые и солнечные фото
А что значит резко? Она у тебя сколько ест? Или просто плохо держит тело?Спасибо! Резко нельзя, она же не работается. Она уже поправляется, по сравнению с рождением уже неба и земля.
А что значит резко? Она у тебя сколько ест? Или просто плохо держит тело?
Фотографии чудесные!
4 лошади, тренировки и работа до 8 - это очень сильно.
Хочется спросить - на каких энерджайзерах сидите?)))
А сколько мамке лет? Она первый раз рожала? Бывают матки, которые все отдают детке, но потом выправляются, бывают, что и хорошо тело держат. Все разные.
Welcome!я в пч)
Но он же малыш еще! Куда ему пихать дополнительную еду?
Я бы не давала.
Моя с рождения гуляла в поле и повторяла за мамкой - грызла сено и травку, но вот не факт, что она что-то съедала, скорее мусолила. Все дополнительное она стала есть после полугода.
Это как ребенку - раньше времени прикорм вводить, думаю, что не нужно, организм еще не готов.
Сено - да, по чуть-чуть пусть, но не более того.
Свою я отняла очень поздно, планировала в 8 месяцев, но вместе они протусили до 1,5 лет.
Первые дни гемолитан перорально.
Давала все подкормки матери сначала, с молоком все попадает, кашей детка стала интересоваться после 4 месяцев.
Еще раз гемолитан, потом мегабазу, дальше общую витаминную подкормку всегда (у меня кобыла была с проблемой по ноге - перелом челнока).
Когда детка стала жить одна, то тоже постоянные подкормки (мегабаза+общая в перерывах). Все равно вылезли прошлым летом шишки на нижней челюсти (кто-то говорит, что это зубы, но кто-то - что нехватка витаминов.)
Сейчас - три года - ест меласу, общая подкормка ждет уже наготове. Плюс в зиму морковь с льняным маслом, плюс ВТМ с МЭШем и льняным жмыхом, либо семенем льна.