Заяц
Опытный
Ага, на удивление =) Может нужна кобыла? =)Красивая)
Ага, на удивление =) Может нужна кобыла? =)Красивая)
В определенном возрасте наступает состояние, когда ты уже можешь сам себе спокойно во всем отдать отчет про себя. Например, что на самом деле тебе не нужно на 150 и Олимпиаду. А твоя радость в чем-то ином. И это здорово, когда внешние установки перестают туманить голову.
А почему ты не можешь тренироваться на Честере?
На самом деле я бы сказала, что тебе не хватает мотивации, либо тебе это не очень нужно.Что-то ночью потянуло меня на философию... Основная мысль, что для нормальных успехов в спорте мне не хватает либо времени, либо денег, либо отсутствия сентиментальности.
На самом деле я бы сказала, что тебе не хватает мотивации, либо тебе это не очень нужно.
И опять-таки с какого уровня начинается спорт для тебя?
Вообще для успеха в спорте, и не только конном, нужно ставить конкретные цели и иметь конкретный план. Только цели реальные должны быть и на определенный промежуток времени, т.е. то, что ты ты действительно сможешь сделать в ближайший, скажем, год-два с учетом имеющегося времени, денег и лошади. Так легче двигаться вперед и видеть результат, и это дает необходимую мотивацию)
Тогда желаю тебе поскорее получить возможность тренироваться на подходящей самовозной лошади и вдвигаться по высоте вверх .
Ну Честер тоже не будет всегда расхлябанный. Сколько он уже в тренинге у Амира? Должен скоро начать "самовозиться". И потом, если ты тренируешься у Амира, то он тебе сможет и Честера подправлять ведь?
Какие смешные животные )))) а ты одна уехала или всей семьей?