Что-то я пропала - сразу видно, что работа началась!
Все кони, ттт, потихоньку, поправляются.
Гушак все еще шагается (уже с февраля), но теперь еще и под седлом. Скоро будем делать УЗИ и смотреть, что там. Стрелки вроде прошли.
Кобыла тоже поправляется на куче всякой фигни, которую она ест =)). Крисп (так малыша зовут) гуляет, бесится. Сейчас они пасутся в руках с конюхом, гуляют весь день в леваде и ходят в поле под седлом на час. Малыш в мой последний приезд попытался на меня лапки сложить... Общаюсь я с ним, а тут он просто берет и пытается положить мне ноги на плечи... Было стремновато, он огреб и был отослан подальше. Но попытки повторить продолжились, но уже менее убедительные. Наглости ему не отнимать. Амир посоветовал, держать его в недоуздке при общении и за такое резко опускать вниз - на землю. Попробую в следующий раз. Причем делает такое только со мной. Света их работает, он к ней даже особо не подходит, по конюху давно еще отбил, теперь больше ничего, ттт, не творит.
Вот они:
Но моя главная радость за последнее время - Честер. Мне начинает казаться, что может мою лошадь все-таки подменили. Он, ттт, просто идеален стал. Вот что значит правильная работа. И я расслабилась на нем. У нас стало даже что-то приличное получаться, как в езде, так и на прыжках. С прыжками я правда косячу с расчетом - то нормально, то далеко, то близко. А 6 темпов в системе оказалось вообще неподъемной для меня задачей =)) Кто же знал, что приземление и отталкивание не считается =))) У меня даже есть видео, но его я пока не научилась выкладывать...