И еще немая, ничего сказать не моглаSonia написал(а):Из чего следует вопрос: лошадь глухая и слепая или слепая и глухая :idea:
Sonia написал(а):Где-то в метре (!!!) от них с жутким грохотом прочухивает паровоз и охватывает и лошадь и всадника дымом. Из чего следует вопрос: лошадь глухая и слепая или слепая и глухая :idea:
Лучше купи это - не пожалеешь... Это гениальный фильм. :lol: В русском прокате и на кассетах так и называется "Фантом"Швед-нибенимеда написал(а):Флаундер, а как кино называется? Встретиться, возьму посмотреть
:lol: ага... поэтому наверное он так спокойно вкопался перед ним и находится, судя по фото, в позе "полет влево с разворотом начинаю, те кто не пристегнулись - сами виноваты" :lol:Драгон написал(а):На последней видно, что тот же коник за взрывом абсолютно спокойный
После такой рекламы обязательно куплюTrischa написал(а):Лучше купи это - не пожалеешь... Это гениальный фильм.
Охотники приучают своих лошадей к стрельбе. Военные раньше приучали своих к артиллерийской канонаде и взрывам. Хотя, честно, трудно представить, чтобы лошадь, даже сильно приученная, совсем не боялась близкого взрыва))Dofina написал(а):Лошади боятся взрывов, и даже очень.
Хи! Я даже "немного" знаю того, с длинной гривойИоника написал(а):Если кто помнит, в "Графине де Монсоро", конь графа де Бюсси сыграл довольно важную, хотя и не очень хорошую роль. Он привык, что граф ездит на нем к Диане, и будучи отданным герцогу Анжуйскому, привез его туда же. Кони, игравшие эту роль, были совсем разные по экстерьеру, и один был стриженый, а другой с длинной гривой.
Ионика написал(а):Это Дикий что ли? Давно я его смотрела уже. Будут показывать, присмотрюсь повнимательнее.
aira написал(а):Ионика написал(а):Это Дикий что ли? Давно я его смотрела уже. Будут показывать, присмотрюсь повнимательнее.
Он самый Его там много, правда все кусками, и еще там они с Борьком на пару шарятся
:mrgreen: Да уж, эти 2 старикана еще те актеры! Станиславский бы сказал : "Верю!"aira написал(а):А в финальной схватке сошлись! Боря под главным красным комиссаром воевал, так в роль вошел! Лицо остервенелое сделал. А Кот под беляком, так один мой знакомый (нелошадник), посмотрел этот эпизод и сказал: очень хорошо твой конь сыграл, по его лицу видно, что даже лошади у белых не верили в победу А у Кота на морде: Госпидя, как мне все это надоело, давайте-ка лучше домой, сено хавать.