Milika
Новичок
Спасибо, что отклинулись....
Коротко: девочка пришла из "ниоткуда" на прокатную конюшню. Учителем ее был колхозник, типа " кака лошадь в хомут не идет - то лошадь".
Работа ее проста была: отбить денники, завезти сено и овес, набрать воду, вывести и завести лошадь. Все под контролем "учителя". Я сама работала на этой конюшне, и ушла оттуда по причине смены начкона - нормального уволили, колхозника поставили.
Его фраза осталась у меня в голове навсегда:
" зачем на упряжку (пара) тебе эти (парные) вожжи? бери одноконные и ехай, они же(лошади) меж собой веревочкой связаны..." :?:
И вопрос : а чему может научить такой человек?
Как откормить лошадь и сдать на мясо? что в принципе и стало...
А раньше были даже соревнования между прокатниками...
Развалил все :evil: старый хрыч!!!!!!!!!!!!
Коротко: девочка пришла из "ниоткуда" на прокатную конюшню. Учителем ее был колхозник, типа " кака лошадь в хомут не идет - то лошадь".
Работа ее проста была: отбить денники, завезти сено и овес, набрать воду, вывести и завести лошадь. Все под контролем "учителя". Я сама работала на этой конюшне, и ушла оттуда по причине смены начкона - нормального уволили, колхозника поставили.
Его фраза осталась у меня в голове навсегда:
" зачем на упряжку (пара) тебе эти (парные) вожжи? бери одноконные и ехай, они же(лошади) меж собой веревочкой связаны..." :?:
И вопрос : а чему может научить такой человек?
Как откормить лошадь и сдать на мясо? что в принципе и стало...
А раньше были даже соревнования между прокатниками...
Развалил все :evil: старый хрыч!!!!!!!!!!!!