Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
Подруга1 написал(а):
А по какой причене переехали?
Нас вот через месяц тоже ожидает переезд, безумно волнуемся что и как... Те же новые люди и порядки...
а у нас дачный сезон начался
и не удобно ездить на старую конюшню... вот и забрали его к себе под бок..
П.С А вообще, ЖИЗНЬ налаживается. Правда нас там совсем мало народу, но это к лучшему. Совсем не привычно в пустом манеже ездить.
В субботу принеслась к нему с морковкой. Была встречена с радостным гу гу (до чего же приятно это слышать, учитывая что мы так редко виделись ранее) ковырялась с ним больше часа, всё вычищала, везде ковырялась и угощала морковкой. Выползли в манежик, народ пытался мне помочь влезть - цирк уехал, а клоун остался. Хрю психует,всех разбрасывает налево направо, я смеюсь ( с чего я до сих пор не поняла), все пытаются меня на него закинуть, а я из за смеха даже за седло схватить не могу. В итоге, разогнала я всех помогающих, взяла себя в руки и нормально САМА влезла в седло. Мы немного потрусили, на нас все посмотрели. Отвесили кучу комплиментов рыжику и мы довольные друг другом удалились на конюшню.
В воскресенье мы более плотно познакомились с нашим тренером, Ольгой Крюковой. Хрю то ладно, его особо ни кто не трогал, а вот за меня взялись сразу и серьёзно. Начали мы с усаживания меня в седло. А для этого нет ни чего лучшего как начать делать гимнастику. Через минут 5 я уже начала жалобно ныть, что всё - больше не могу, но Ольгу нытьём не пронять как я поняла и пришлось продолжить выполнять все эти махи ногами, руками, повороты, нагибания... Благо дело она сжалилась и не заставила меня ездить без стремян на рыси. А упражнения я делала без стремян. Когда она скомандовала: бросить стремена, я подумала, что она шутит. А она не унималась. Пришлось мысленно проститься с жизнью и выполнить указания тренера. Но я так поняла, что это только начало, дальше ещё я и не такое научусь делать