Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
А вот и я.
Извиняюсь за молчание, но мы на выходные на дачу уезжаем, а там инета у меня нет
Итак: Нам 4.5 месяца. А оставляю я её с своей сестрой. Точнее я её беру с нами на дачу где она и сидит со своей крестницей и племяшкой в одном лице :mrgreen: Я ну ооооочень этим довольна, даже счастлива так точнее выражаются мои эмоции
А теперь о Хрю. Ну что могу сказать, я в очередной раз убедилась, что у меня не один ребёнок, а аж ТРИ. Муж, Настя и Хрю.
В субботу с отличным настроением мы вышли в поля с прокатом. Нас поставили в смену с чем кое кто ну ни как не хотел мириться, весь извёлся, всё куда то хотел улететь. Короче я не выдержав мучений малыша попросила поставить нас головными. И вот, задрав хвост, весь сверкая боками и яблоками на попе мальчик приличным махом начал рысить. В полях я ему полностью отдаю повод разрешая бежать ему так, как он хочет и только пальцами его поддерживаю,т.к кое кто не смотрит под ноги. Ну так вот, летит этот напыщенный крендель впереди планеты всей, 5 минут - 10 минут и тут до него дошло, что мы то вышли ну ни как не на пару минуток и смотрю мальчик начинает уставать, но не хочет это признавать. Короче через некоторое время мальчик сдулся и сам встал на свое место (мы шли в самой середине до этого). И до конюшни мы уже шли ни куда не спеша и ни кого не обгоняя
Правда он всю дорогу бежал и баловался. Пытался попробовать на зубок впереди бегущую лошадку
Но это было не всё!
Пришли на конюшню, наелись морковки, намыли бока и все такие красивые пошли пастись и сушить шерстку. Иду, а он за мной на корде телёнком "болтается". Я ему что то рассказываю периодически закидывая Хрю сахарок в рот (У нас выход на поле через маленький мостик, который проложили по оврагу и сверху песком засыпали, чтобы лошадям удобно было ходить) И тут я дёрг корду, а за мной ни кто не идёт. Поворачиваю голову и что я вижу :shock: Моя дурёха лежит на этом мостике и собирается валяться. У меня волосы дыбом встали (мостик шириной ну пол метра где то не больше) Я его и за корду дёргать и хлыстом лупить, ну чтобы не вздумал этого делать. Короче мои усилия были тщетны. Он заваливается на бок, слетая с этого мостика в овраг на спину, кувырк и встал. Я там чуть в обморок не упала. Решила что пимпец вот и настал. Он встал, отряхнулся и дальше пошел траву есть. Я в ступоре стою, волосы дыбом глаза вот такие :shock: сказать ни чего не могу, а он стоит и траву жуёт. Думаю: "Фув! Обошлось!" А фигу. Повернулся другим боком, а там дырень
Зацепился за гвоздь на мосте и порвал себе шкуру. Громко ругая себя, его, ползём на конюшню чтобы начать штопку. Пришлось наложить 4 шва. Но хочу сказать он ещё легко отделался.. С нами всё нормально. Зашили аккуратно, жить будет. Но тра та та, я в шоке до сих пор. Я то хочу его в августе на выставку привезти, а он у меня коцаный везде. То морду оцарапал, то ногой зацепился, то вот теперь швы наложили
Вся наша золотая шёрстка в каких то царапках
Чем хвастать будем не понятно.
В воскресенье само собой замазывали болячки, лопали морковку и бездельничали. Шагали и чуть- чуть рысили.
Вот такие выходные получились.