Re: Конюх Фёдоров и Баббит. Новые фото и видео
А вот и я вернулась, после праздников естественно
Всех с прошедшими выходными, надеюсь отдохнули все хорошо.
В пятницу были с Баббитом в полях. Эххх, как всё же хорошо там. Птички поют, всё цветёт, тепло и любимый конь под попом. Лазили с ним по кущарям, ни куда не спеша, да и лениво было заниматься чем-то больше, чем купаться в лучиках солнца. Единственное, что немного омрачало всю картину - это был тополиный пух. Он был везде, в носу, во рту, глазах. Гадость редкостная хочу я вам сказать.
Ещё хочу выразить огромную благодарность Иринке с Фефой, которые в своё время дали мне толковый совет к приучению Хрю ноги мне давать в любой ситуации. Ну кто читал наш дневник помнит наши трудности с этим делом. Сейчас мне это очень пригодилось :wink: Наступили мы на пробку от бутылки, она впилась рыжему в ногу и мне пришлось слазить с него и по среди дороги её выковыривать. Если бы не наши с ним занятия когда-то, то я не представляю как бы я сейчас это делала.
Нагулявшись, скинув седло на конюшне мы ещё и паслись радостно похрюкивая.
Суббота. Была я на дне рождения. Ездила в "Зевс" к Ольге. Блин, как жаль, что вся компашка там стоит и им далеко ездить в нашу конюшню. У нас на конюшне всё хорошо, но вот не хватает мне наших бывших соконюшенников
Я ни чего плохого не хочу сказать про "Зевс", хорошая конюшня, но всё же 4 Сезона мне больше нравится. Посиделки на дне рождения получились очень душевными.
Единственную фотографию я выложу чуть позже. Вот я как обычно, фотик взяла, а фотографировать забыла
В воскресенье у нас были занятия с Ольгой. Я всё вздыхала. На улице тепло, хорошо, а мы всё в манеже. Да ещё получилось так, что она только нас тренировала. Когда вдвоём - втроём немного легче на разминке, можно чуть -чуть расслабиться, а когда одни то всё это видно как на ладони
Так, что мы старались с Хрюнделем по полной. И нас ХВАЛИЛИ!!!!! Признаюсь и он был у нас в ударе и мне стало как то на много легче делать упражнения, которые я считала нереальными и несовместимыми с жизнью. Ведь я вообще не могла раньше без стремян ездить, для меня это был смертельный номер, а сейчас я даже приставать пытаюсь. Хрю понял что мы от него собственно хотим и сам без грубостей опускает носик, и становиться ещё удобнее, т.к меня перестаёт колбасить из стороны в сторону, что собственно меня радует. Надеюсь мы с ним друг друга поняли. В полях отдыхаем, а в манеже работаем.
П.С Приезжал наш новый коваль. Почистил нам ножки и сказал не коваться пока мы несём не сильную нагрузку. Что мол у нас, тттт, очень даже хорошие копытки и что в поля можно так ходить. Я этому рада.
Понедельник. Были на показательных выступлениях у нас. Очень понравилось. Были и прыжки на мощность, и добавились номера в выездке и джигитовке. Все лошади гуляли, Хрю один стоял в конюшне. Не стали рисковать ещё раз.
После мероприятия мы ушли в поля. Тихо сами с собой. Жаль, что нам компанию ни кто не составляет было бы веселее, хотя и так хорошо погуляли :mrgreen: