Dezora написал(а):
Куда собираетесь переехать?
А про выставки- ну очень тяжело по жаре там стоять, да и ты учти-стояние на выставке-это твое там присутствие с утра до вечера в течении всей выставки! Ты это могла бы себе позволить этим летом?
Вот и успокойся! Все еще будет!
Вот сама выберись куда-либо на любительские старты, приглядись, как едут любители. В Новом веке очередной этап начнется с этой пятницы, я там буду судить.
А потом- грандиозное событие- Кубок Президента!
Говорят, приедет Лоренцо! Вот на кого стоит посмотреть!
Спасибо всем за поддержку.
Мы наконец-то обзавелись своим углом
Ураааааааааааааааааааа!!!!! С августа переду на ул. Новаторов - ближе к Ленинскому проспекту и от туда мне далеко будет ездить в Орлово. Не готова я по 2 часа терять на дорогу в одну сторону
Вот и задумалась о переезде и Хрю, но пока ни чего толком не нашла. Так, что и не факт что его перевезу. На неделе гляну пару конюшен и если не понравится, то придётся смирится с потерей времени.
О выставке - так я с колёс хотела, приехала - показала и уехала, ставить на 4 дня - это лишние нервы как его так и мои.
А в плане дочи - у меня есть супер няня
а то как бы я ездила 4 раза в неделю к Хрю, да и мама в августе на месяц приедет с Настей сидеть.
А когда это грандиозное событие будет? Оно я так понимаю произойдёт у вас на базе?
А вот по поводу переездов: да я сама в шоке, думала всё - вот здесь и осяду, но не получается. В плане переноса - хорошего ни чего нет, новая конюшня - новая болячка выскакивает
Были в Зевсе - подцепили мокрецы и стали отекать ноги, встали в 4 Сезона - зашивали бок, сейчас стоим в Каскаде - так нам вет говорит что у нас 1 стадия бронхита, вот на этой неделе приедет ещё один доктор и если и она скажет что так оно и есть, то точно надо менять конюшню, т.к в этой всё необходимое есть, но в самой конюшне душно
да и похудели мы, но это записываю в плюсы т.к перестали отекать ноги
мокрецы до сих пор вывести не могу