Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Dezora написал(а):
Ну,тогда пусть твой врач посмотрит, что за бронхит и откуда взялся.
А на Кубок Президента попасть вполне реально, ты же не в ВИП ложу собралась? Я не видела, чтобы на наших российских соревнованиях где-то зрителям места не хватило. Скорее наоборот- недостаток в зрителях ощущается.Я там буду работать все дни.
так ясное дело почему, не каждый думаю зритель готов отдать 2500 за билет :) но я подумаю, а точнее посмотрю как у меня дела с финансами будут. т.к сейчас ремонт надо делать и мебель покупать :oops:

с переездом отбой. к нам приехал новый тренер. занимались - очень понравилось :) так, что появился ещё один стимул ни чего не менять пока :)

что не день - то песня :( устала я от конюшенных интриг - хочу тишины и спокойствия. ладно, не буду о плохом.
Хрю стабунился с двумя меринами и гуляет с ними на плацу. Правда они его обижают :( он выбегает к ним такой довольный, хвост трубой, гурчит, шею как лебедь выгибает, а они его бить начинают и щипать больно. Недавно так выгреб в грудь, что аж прихрамывать начал :( Вот вам и грозный жеребец - два старпёра тумаков надавали :oops:
Сейчас вроде нормально всё, перестал прихрамывать, но и к ним больше не лезет играться.

Ир, ты рискуешь, выпуская жеребца к меринам гулять.В следующий раз засадят по ноге- и может не обойтись легкой хромотой.
Что за интриги на конюшне? Опять с тренером ?

Ир, ты рискуешь, выпуская жеребца к меринам гулять.В следующий раз засадят по ноге- и может не обойтись легкой хромотой.
Согласна с Dezorой, лучше не рискуй, а то потом эти мелкие травмы могут обернуться очень большой какой на всю жизнь.

вот правильно говорят: одна голова хорошо, а две ещё лучше! спасибо за совет, пусть один гуляет, учитывая что по договору о постое у нас два часа выгула вписано.

Вот сама куда то пропала,а все на меня валишь! :lol:
У тебя я прочитала, как всегда полно новостей?! :D

Зая написал(а):
вот правильно говорят: одна голова хорошо, а две ещё лучше! спасибо за совет, пусть один гуляет, учитывая что по договору о постое у нас два часа выгула вписано.
Все таки хорошо, что прописано конкретное время выгула. И вообще я рада что вы не переехали, мне нравится ваша нынешняя конюшня) Еще кстати фоточек можно ? И видюшек с тренировок желательно)))

извините, что набегами, но я сейчас вся в переезде в своё гнездо так, что Хрю неделю гулять будет, а потом мне покажет где раки у нас в Москве зимуют :)
а вообще хорошего мало. был у нас наш доктор, послушал нас и ни чего хорошего не сказал. одно хорошо - не бронхит точно, но прослушивается хрип в бронхах. плюс дышит чаще чем надо, должен 8-16 вдохов в минуту делать, а у нас все 30 :( возможно из за дыма и духоты в конюшне, но будет всё видно после анализа крови и если опасения моего врача подтвердятся то точно мы переедем в другое место :( там где выгула больше... она ставит нам аллергию..
нам запретили гулять на плацу, а в левадах нам мало места, да и с этими пожарами дышать нечем.
единственное что хорошо - это наши ноги, сказала что таких хороших ног она у нас не видела уже год!!!! да я и сама вижу это, думаю что это из за того, что мы похудели и накачали мышцу, а лишний жир нам на вред получается, а мне так нравится когда у него попа аж трещит по швам... хееех, но лучше пусть так, чем отёкшие лапки :)

П.С фото и видео - ммм, кто бы к нам в гости приехал всё это дело заснять :) Юль, ты к нам ещё не надумала заехать? :mrgreen: :mrgreen:

Сегодня какой то кошмар! всё в дыму, дышать не чем совсем, не удивительно что лошади кашляют и хрипят :( Если погода не поменяется, то с дыханием будут у всех проблемы. Здоровые лошади задыхаются, а что говорить о больных :( Дым везде....

Ир пока опять работа навалилась на меня :evil: так что когда заеду еще не знаю. :oops:

Урааааа! К нам встал Вирпул. Они с Хрю теперь опять соседи, стоят друг друга почесывают, вспомнили как раньше жили вместе :) Витька возмужал, похорошел и стал более подвижный. Хороший мальчик, тьфу на него .

ОООО, Ириш, сколько комплиментов в наш адрес))))

Мы всего лишь отрастили гриву, потолстели и немного вытянулись в холке.
Зато место Витька вспомнил сразу, не буянил ни капельки)))) А Баббит услышал,унюхал, вспомнил его прям сразу,как толкьо он после коневоза зашел в конюшню. Сразу понюхались,побраткались и были друг другу очень и очень рады))))

надо как-нибудь вместе пересечься и пофоткать наших другов вместе на плацу))))

marusia444 написал(а):
Ира!!!!
Ну куда вы все пропали !!!! :(
Где новости? :?:
на нас напала лень :) мы ни куда не пропали, нам просто лень писать... дождик, холодно, осень... бррррррр...хочу обратно жару :) только без дыма пожалуйста

Наша конюшня почти вся занята, осталось свободных денника 5-6.. Народ собрался приятный и все одного направления - это радует, нет разногласий в плане пользования манежа и ни кто не пытается на тебя прыгнуть т.к все занимаются выездкой.
Из нового - у нас новый тренер, человек к которому я изначально хотела попасть, но волей случая пришлось сменить 3 тренеров, чтобы в конце то концов попасть к тому к кому и хочу.
Ну что могу сказать - мне было безумно стыдно за себя и за Хрю, мы год потратили ни на что, о деньгах я вообще молчу. Ни я ни он ни чего не умеем толком, а то что умеем нам надо забыть дабы не позориться больше. Нам хватило одного занятия, чтобы мы шагнули вперёд на столько, на сколько мы не могли сдвинуться ГОД!!!! Мне час объясняли элементарное (теорию) чтобы я перестала дёргать лошадь за повод (ну я очень старалась перестать это делать, точно стала меньше делать лишних движений), а Хрю хватило 2 минут, чтобы он понял как подыматься в галоп с нужной ноги с шага и не разносить меня на старте рысью, а опа и мы скачем галопом. Стыдно-стыдно-стыдно, я реально не знала что именно вот так надо делать, а не выжимать его из под себя..... мдааааа.... Я не знаю, что из этого получится и получится ли вообще, но нам обещали, что через 3 месяца мы сами себя не узнаем если будем стараться делать то, чему нас учат. Очень хочу не упасть в грязь лицом, учитывая что мы чес слово выкладываемся на полную

:) Ириш, рада, что у вас все хорошо в итоге и что попали туда, куда хотели...только не пропадайте и не ленитесь, и все будет.... еще краше!!))

так, Галь, признавайся когда ты до нас доедешь в конце-то концов? я уже как год коня сюда привезла, а ты всё ни как к нам не соберёшься :(

:mrgreen:
Ох...Ир...тяжела наша женская ноша, то есть доля...ты мне в личку скинь, где ты территориально и как до этого территориально доехать =) а я ... вернусь из турне и честно - сразу приеду =)))

Сверху