Иринка, спасибо тебе большое. Но от меня там только глазки получились, а остальное папкино
Сегодня у нас было 6 занятие с тренером. Лежу в кровати пластом, болит всё. Довольна как слон. Сегодня мы в очередной раз с Хрю выложились по полной, я когда ему ноги замывала обратила внимание, что у него аж переднюю ногу потряхивает от усталости, я ему их тёпленькой водичкой облила, он расслабился и млел от удовольствия.
Наши успехи таковы: подъёмы в рысь, галоп от одного прикосновения ногой (ранее подъём в галоп выглядел как разбег таракана по тарелке рысью, а потом типа галопа что то было) , боковые сгибания в обе стороны, отвечает на повод, переход с галопа в рысь не теряя темпа, переход с галопа в шаг, осваиваем вольты (для нас это очень сложно, т.к он не гнулся вообще и входил плечом) сейчас исправили, гнётся в обе стороны, правда в правую сторону сложнее (работаем над этим), осваиваем диагонали на рыси галопе, серпантин, выезд на среднюю линию, остановки.Сегодня делали прибавленный галоп и сокращённый. Я перестала разворачивать ноги, села в седло на рыси (любой) оказывается это так удобно может быть и не так сложно как казалось :shock:, малость качаю корпусом на галопе (но очень над собой работаю чтобы это исправить), тело стало слушать голову и на автомате включать ногу когда работает рука.
Каждый день выполняем домашнее задание. Одним словом: вкалываем. Очень стараемся оба и очень радуемся когда нас хвалят
Но болит всё.....