Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Ох,главное,чтобы погода в среду нас не подвела. А то вдруг еще будет серо и пасмурно,как сейчас,и не высунем нос из нашего манежа(((((

А еще я вчера здорово погуляла с щеном своим в наших окрестных лесах,пособирали там опята,вот любуйтесь!
fm00004.jpg

Иринка, спасибо тебе большое. Но от меня там только глазки получились, а остальное папкино :)

Сегодня у нас было 6 занятие с тренером. Лежу в кровати пластом, болит всё. Довольна как слон. Сегодня мы в очередной раз с Хрю выложились по полной, я когда ему ноги замывала обратила внимание, что у него аж переднюю ногу потряхивает от усталости, я ему их тёпленькой водичкой облила, он расслабился и млел от удовольствия.
Наши успехи таковы: подъёмы в рысь, галоп от одного прикосновения ногой (ранее подъём в галоп выглядел как разбег таракана по тарелке рысью, а потом типа галопа что то было) , боковые сгибания в обе стороны, отвечает на повод, переход с галопа в рысь не теряя темпа, переход с галопа в шаг, осваиваем вольты (для нас это очень сложно, т.к он не гнулся вообще и входил плечом) сейчас исправили, гнётся в обе стороны, правда в правую сторону сложнее (работаем над этим), осваиваем диагонали на рыси галопе, серпантин, выезд на среднюю линию, остановки.Сегодня делали прибавленный галоп и сокращённый. Я перестала разворачивать ноги, села в седло на рыси (любой) оказывается это так удобно может быть и не так сложно как казалось :shock:, малость качаю корпусом на галопе (но очень над собой работаю чтобы это исправить), тело стало слушать голову и на автомате включать ногу когда работает рука.
Каждый день выполняем домашнее задание. Одним словом: вкалываем. Очень стараемся оба и очень радуемся когда нас хвалят :oops:
Но болит всё.....

Все таки это приятная боль! Согласись!
Молодцы !!!Продолжайте в том же духе и у вас все получится!!!!

Dezora написал(а):
Радуюсь за тебя и Хрю. Наконец-то вы приобщились к выездке!
Спасибо! :oops:
Вот мы подготовимся и пригласим тебя, ты то нам уж всю правду скажешь, вдруг похвалишь - так моему счастью не будет предела :)

Моё солнышко. Вы посмотрите как он старается.... ттт на него.
Танюшка, огромное спасибо за фотографии!!!!!

Фоток, к сожалению не много((( Да и качество оставляет желать лучшего! Солнце било прям в глаза,да и я не фотограф((( А фотожопа у меня нет.
У меня еще есть несколько фоток Вирпула и Деньки моего)))) Но они остались в контакте. В свой дневник выкладывать не буду, т.к. нет желания его вести дальше, а твой засорять своими фотками не красиво. Так что если есть желание, можешь посмотреть на них у меня в контакте! :D

Баббит сегодня разучил плечо внутрь на шагу и делал его с весьма осмысляющим и умным видом. Явно гордился этим))))))

Ах да. Надо сказать,что на Баббите верхом Наталья Канева. А то не хорошо умолчать об имении человека)))))

смотрела на Витьку, слушай ну Наташа творит чудеса. Он там прям как супер олимпийский выездковый конь :wink: И не скажешь, что совсем недавно дурака валял прохлаждаясь то в леваде, то в деннике :)
Вывод - это мы с тобой кривые и косые на все руки и ноги, а лошади у нас не шалам балам :mrgreen:

Ну то,что я кривая-косая это для меня не открытие! Я всегда была уверенна в этом на 99% :lol: :lol: :lol:

Ну какой же красивый конь!!!!!! Просто картинка! Но опять на него веревок понадевали :?

Ourman написал(а):
Но опять на него веревок понадевали :?
Спокойствие - только спокойствие, это временное неудобство :wink: Заметь, они висят в свободном падении, а это значит он сам понял как надо держать голову и шею, дабы эти верёвки были не нужны, ещё пара недель и мы их вообще снимем. Вот увидишь, я обязательно сфотографирую и покажу :)

С днем Рождения!!!:))
5f72c698eb31.jpg

Пусть в жизни происходит только хорошее:))
А также цельню кучу - здоровья, любви, счастья, всяких блаженств и приятностей)))

Сверху