Dezora
Pro
Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото 16 стр)
Ира,ты правильно оценила свое состояние про "снос крыши". Лучшее в твоей ситуации
сидеть и не высовываться.Ты и так дала понять всем,что ты без этой лошади жить не
можешь,вот они и наглеют.Цена лошади без документов- 40 тыс,и то,потому что высокий
и красивый.А так -цена рабочей лошади.Я думаю,надо в этом случае довериться мужу и
не нагнетать обстановку.Пусть все подумают,что вы за такие деньги коня никогда не
купите,и не собираетесь с ними спорить.Все.Буду ездить на арендованном.
Не разрешат? не думаю.А то у директора карман отустеет. Наоборот,через некоторое
время они сами к вам обратятся.И вета сейчас нет смысла привозить,никак не надо
показывать свою заинтересованность в коне.Потерпи пожалуйста,сверни все эмоции.
Для информации: у нас в клубе частники продают чудесного рыжего буденновского
мерина 5 лет,удобного под седлом и адекватного,за 3 тыс.у.е.Он не напрыган,идет
как хобби класс.А ч/к мерина,про которого я писала,отдают за 1 тыс.у.е.,просто дарят.
Пусти слух,что будешь искать лошадь в России.Я думаю,цена на Бабита сразу изменится.
В любом случае ты без лошади не останешся.Их можно найти везде.В этом же сайте
прогулочных неплохих лошадей продают по 80 тыс руб.Держись и не пори горячку.
Ира,ты правильно оценила свое состояние про "снос крыши". Лучшее в твоей ситуации
сидеть и не высовываться.Ты и так дала понять всем,что ты без этой лошади жить не
можешь,вот они и наглеют.Цена лошади без документов- 40 тыс,и то,потому что высокий
и красивый.А так -цена рабочей лошади.Я думаю,надо в этом случае довериться мужу и
не нагнетать обстановку.Пусть все подумают,что вы за такие деньги коня никогда не
купите,и не собираетесь с ними спорить.Все.Буду ездить на арендованном.
Не разрешат? не думаю.А то у директора карман отустеет. Наоборот,через некоторое
время они сами к вам обратятся.И вета сейчас нет смысла привозить,никак не надо
показывать свою заинтересованность в коне.Потерпи пожалуйста,сверни все эмоции.
Для информации: у нас в клубе частники продают чудесного рыжего буденновского
мерина 5 лет,удобного под седлом и адекватного,за 3 тыс.у.е.Он не напрыган,идет
как хобби класс.А ч/к мерина,про которого я писала,отдают за 1 тыс.у.е.,просто дарят.
Пусти слух,что будешь искать лошадь в России.Я думаю,цена на Бабита сразу изменится.
В любом случае ты без лошади не останешся.Их можно найти везде.В этом же сайте
прогулочных неплохих лошадей продают по 80 тыс руб.Держись и не пори горячку.