Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото 16 стр)
Dezora написал(а):
Ну,вот,теперь есть представление о авторе и лошадях.Классные фоты.Я по описаниям
представляла вокруг конюшни голую степь-а вижу,что и деревья есть,и тень от них.
Это радует.А вот плаца на улице нет? Где все работают лошадей? Или есть дорожка?
Красивые лошади.Кто Скарабей по породе? А серый терец?
А вот нам бы солнышка немножко. Четвертый день льет,холодно и неуютно.
Ой не смеши меня...плац, дорожка, может ещё и крышу залатать, дабы небо не видно было? Я же в Казахстане, от куда здесь такая роскошь
у нас есть чистое поле...дорожки от машин, ну и манежик с дырами в крыше.
А зелени у нас полно. Я ведь в Уральске, у нас здесь река Урал и море озёр из-за этого. Я сейчас выложу фотографии не совсем конюшенские, но за то природу видно. Это мы на рыбалку ездили : )
Сейчас у нас в тени +35, а я с обеда приезжаю, вот с понедельника попытаюсь на утро себя перестроить. И то, в поле будем ездить. В манеж сейчас не попасть. У нас 26-27 соревнования по кок-пару. Приедет 10 команд. Сейчас приехали Южани 2 команды (6 дней ехали) и ещё кто-то.. у меня сложности в запоминании названий городов. Здесь такие национальные названия, что надо привыкать. Знаю, что одни с Тараза, а вот остальные не выговорю : (
Так, одни заняли наш манежик, вторые нашу леваду, третьи возле забора создали коневозами тень и лошадки там стоят, а вот куда остальных поставят не понятно.. мест нет вообще. Из Тараза приехали третьими и в шоке стоят. У них всё как у людей, возрождают конный спорт. Построили конюшню, ипподром, коневоз подарили и они все такие прикольные приехали к нам : ) и ходят в шоке.. хихи… ну ни чего, главное у них выиграть нам : ) сегодня одолжили свои бинты нашим спортсменам. Надеюсь хоть чуть чуть от травм помогут…хех.. всё же этот вид спорта для меня кажется ужасным…ни как не привыкну…
А по поводу лошадок ни чего не скажу. Не знают здесь. И я уже говорила, что только частники знает кто у них стоит, а наше крыло – загадка : ) Я вот Виража не сфотографировала и Зюида. В следующий раз обязательно их сфоткаю. Зюид то же Дончак, но он выше Бабита в холке на много. Если у меня рост 160, у Хрюши я думаю 170 будет, а вот Зюид ещё выше и мощнее. А Вираж, очень красивый…у него в крови араб есть и это видно из далека. Грация, и морда щучья.. Красавчик..
.