Дезор, да нет...Не боится он этого, точно знаю. Просто лень работать было, вот и выпендривался.Dezora написал(а):Ира,с покупкой препятствий я бы повременила до переезда на новую конюшню,а то не
успеешь привезти,как растащат запасливые аборигены.Про войну в манеже - думаю он
напрягся от чего-то,может от звуков ремонта,вот и стал всего пугаться.В следующий раз
если будет такое,попробуй его выпустить в манеж погулять до работы,пусть просто
привыкнет,что стройка его не съест,ничего не требуй,просто пусть походит там и
послушает "ужасно страшные звуки".Скорее всего через 5 минут он не будет обращать
на них внимание.
ну вы ваще крутыеFefa написал(а):ой какая панамочка у вас прелестная)))))))))
а у нас такая же , только с ушками.
да а я как обычно, была возможность решила что нам не надо, не купила , а сейчас срочно нужна сатала вот и пришлось вспомнить чему в школе училиFefa написал(а):мы шапку нашу покупали. Я делала раньше сама, но оно не очень получалось, а купленной не нарадуемся. А главное Дуся бывает очень возмущается, елси ей шапку не одеваем, когда комарья вокруг много. Летом только шапкой и спасаемся.
АААА, ты в этом плане. А я уж подумала шапочку к трензелю привязывать. Хахаха.Dezora написал(а):Ира,ты не поняла: лошадь нельзя привязывать на рязвязки за трензель -это грубое
нарушение т/б. Во-первых - рот лошади -она за него оказывается привязана,во вторых
если лошадь дернется -она от боли начинает паниковать и тут уж никакая уздечка не
выдерживает -рвутся сразу.На развязках лошадь должна стоять только привязанной
за недоуздок.Можно недоуздок одеть поверх уздечки для стояния на развязках.
У меня коневладельцы выступали в соревнованиях по выездке на своей лошади -
мама и дочка.А я судила.Так вот,одна отъехала,пошли в конюшню и привязали коня
в деннике за повод,потом должна была вторая ехать.Меня рядом не было .сами не знали,
что нельзя.Конь порвал уздечку сразу.Осадил назад и дернулся.Дорогое импортное
оголовье.Так теперь и бегает на зашитом.Много раз видела,как подобным образом кони
рвут уздечки,если их привязывают так.