Полезла я сегодня на 1 страницу своего дневника, давно я его начала
Хотела Маше сказать на какой странице самое первое фото " страшного" Хрю, мол смотри какого я купила и какой он у меня стал :mrgreen: удивилась, до 29 странички фотографии не открываются, а потом вроде нормально все.
Но там Хрю уже не такой страшный, каким мы все его увидели первый раз
А еще, я немного почитала дневник. У меня куча слов паразитов: " малость", "короче" и другие. Вот как с этим бороться? Ясное дело я подтерла большую часть этих слов, но меня на много не хватило
Так, что Маш уж извини, но вот такая я косноязычная
А еще я только сейчас поняла, какая грандиозная у нас с вами со всеми прошла работа по лепке Хрю. Огромное всем спасибо за ваши советы и ответы на мои вопросы.
Я напомнила себе, что он у меня падал на вольту, что путался в ногах, что галоп делал только с правой ноги, что не давал одевать уздечку, что бегал как жираф, что страшно кусался и т.д. И кто бы мог подумать, что мой Хрюша когда-то сможет делать то, что он сейчас умеет :shock: Да я даже о таком не мечтала тогда, а сейчас поймала себя на мысли, что я даже забыла о всем том, через что мы с ним собственно вдвоем и прошли. Мне даже в голову не пришло, что он ранее и половины не делал, а сейчас я воспринимаю как само собой разумеющееся, ведь все так умеют. Вот блин память какая, совсем не ценю что умеем. Все жалуюсь, ноги плохо меняет, принимание не умею я делать ( Хрю умеет, Наташа за месяц научила). Мдаа, видно надо чаще напоминать себе самой о своих заслугах и не комплексовать если что-то у меня не получается именно сейчас, ведь так же в будущем может опять так получится, что помнить не буду, что у нас принимания плохие были.
А еще я опять себе напомнила, что он у меня жутко ревнивый. Я писала, что он на мелких кидался и всячески обижался. Да, поводов не давала и такого не повторялось до появления Кеши ( когда я разок на нем ездила) и я удивлялась почему он у меня на него кидается. А оказывается он всегда такой был, просто раньше я ни с кем кроме него не общалась после нашего переезда. Вот теперь я опять задумалась, а может тогда не надо пробовать себя на других лошадях?! Ведь он очень обидчив и злопамятный. Ведь потом опять буду за ним ходить и выпрашивать прощения :mrgreen: