Была сегодня у Хрю
доехала в конце то концов. И даже влезла в седло. Как я замечательно сегодня поездила
у меня самый лучший в мире конь. Все лошади как лошади, а мой самый замечательный
Это было из хорошего.
А из плохого: порван недоуздок странным образом, аккуратно снят мех с переносицы, потом порвана зимняя попона, аккуратно с изнанки на спине ( верхняя часть целая, только нитки висят) и плюс порвана морда рыжего лица ( на подбородке), про морду это понятно - зацепился где то в леваде ( сегодня всю обошли и ни чего за что мог зацепится на нашли, т.к рана не от гвоздя явно, т.к толстая) нашли какой то сук, но его работники конюшни сразу удалили ( за что им огромное спасибо) а то не дай 'Бог так глазом там почесать было
Но вот где и как порвал все остальное, для меня остается загадкой
завтра буду все зашивать, а ведь ранее ни чего особо не рвал ( я не считаю флисовых попон) а тут на тебе, все очень добротное было, новое
Надеюсь что за еще две недели моего отсутствия, хоть что то оставит целым
ладно что-то из вещей, это дело наживное, главное чтобы от скуки себе ни чего не сделал
П.С расковали мальчика, практически не хромает. Видно в нашем случае ковать коня не стоит