Зая
Опытный
Уверена на все 99% . Нет в манеже лошадей - работает с отдачей, интересом, расслабленно. Как только начинается толкучка ( близко прижимают его, едут в лоб, машут хлыстами почем зря и тд) всё, он весь зажимается как камень, чуть не присядае если мимо близко едут, а хлысты отдельная тема. Я ведь его не бью почем зря, да, езжу с хлыстом, но больше для вида. Налупить могу если играет ( козлит) и то, хватает одного раза на оооочень долго и то, забыла когда такое было вообще. Боится он этого звука.
Ну плюс эта девочка. Второй раз такое, первый был в феврале, но мы ей ни чего не сказали тогда. Едет танком в лоб, Хрю в ужасе отпрыгивает в сторону с огромными глазами, а она едет дальше как буд-то ни чего не было. Первый раз чуть не столкнулись. И после этого у нас все и началось он, ведь не совсем в поводу и его сложно убрать со стенки за ранее, да и стараемся по стенке только ездой на лево и ездить ( чтобы главная дорога была) а так по всему манежу курсируем и вот встали на свою сторону, двинули лошадку, только стало хоть чуть чуть получаться и на тебе...
Вот мне лично очень обидно это.
Я несколько раз просила их тренера объяснить детям как ездят в манеже, толку ноль Я думаю из за этого и девочка такая хамовитая...
Вот такие у нас очередные пироги : два шага вперёд - три назад
Ну плюс эта девочка. Второй раз такое, первый был в феврале, но мы ей ни чего не сказали тогда. Едет танком в лоб, Хрю в ужасе отпрыгивает в сторону с огромными глазами, а она едет дальше как буд-то ни чего не было. Первый раз чуть не столкнулись. И после этого у нас все и началось он, ведь не совсем в поводу и его сложно убрать со стенки за ранее, да и стараемся по стенке только ездой на лево и ездить ( чтобы главная дорога была) а так по всему манежу курсируем и вот встали на свою сторону, двинули лошадку, только стало хоть чуть чуть получаться и на тебе...
Вот мне лично очень обидно это.
Я несколько раз просила их тренера объяснить детям как ездят в манеже, толку ноль Я думаю из за этого и девочка такая хамовитая...
Вот такие у нас очередные пироги : два шага вперёд - три назад