Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Зая написал(а):
Впечатлений море, но скажу одной оплатой за вход не обойтись.
А что ещё? Я своих на карусели не пускаю и жрать с собой из дома беру - получается почти бесплатно :mrgreen:

Да видно это я не правильная мамаша :( У меня начинается: мороженное, воды, покушать, в платные секции зайди ( дельфины- змеи) потом опять кушать и капец блин....
А вот пришла бы умная мысля дома хотя бы едой запастись, то и я бы считала, что хорошо отделалась :) Спасибо за идею, в следующий раз так и сделаю :))))

Про еду - это я в первый раз так напоролась - в зоопарке просто безумно, бешено дорогая вся эта лабуда, причём это именно лабуда - ничем приличным ребёнка не покормить :evil:
С тоской вспоминала пражский зоопарк - еда и питьё, наверное, самые дешёвые в городе, соответственно - люди торчат там целыми выходными всей семьёй, плавно перетекая из кафешки в кафешку :D . И наверняка выручка у этих кафешек больше, чем у московских рвачей.

Фото от ritutik.

i-8989.jpg

i-8990.jpg

i-8991.jpg

i-8993.jpg

i-8926.jpg

i-8994.jpg

i-8995.jpg

i-8996.jpg

i-8997.jpg

i-8998.jpg

i-9000.jpg

i-9002.jpg

i-9004.jpg

i-9005.jpg

i-9006.jpg

i-9007.jpg

i-9008.jpg

i-9009.jpg

i-9012.jpg

i-9013.jpg

i-9014.jpg

i-9015.jpg

У Вас конь на фоне пастуха, а фотографы его очень не любят и тяжело заставить себя сесть его стирать)
п.с. я надеюсь все-таки у меня руки дойдут до этого)
0_8da30_e0206f6d_XL.jpg

0_8da31_bb5a87b5_XL.jpg

0_8da32_87786fc6_XL.jpg

0_8da33_5f1beefa_XL.jpg

0_8da34_83f5b652_XL.jpg

0_8da35_1f3eb8ff_XL.jpg

Огромное СПАСИБО за фотографии в дневнике :)
А можно я наберусь наглости и попрошу на мыло их же, но в большем размере?
Пастух - да я его да же не вижу :)))

Ооооо... Диана, я теперь знаю чем тебя выманивать.. А то я уж подумала ты совсем пропала, а чего хуже - обиделась на меня :(
Как дела? Как твои лошадки?

Сегодня мой рыжа меня пугал. Хотел ласты двинуть :( с чего так и не поняли. Ни чего не менялось. Но вроде обошлось.. Ттт.
Ни температуры, ни чихи ни сопли, в туалет ходил с завидной регулярностью. Отказался от еды ( всей и даже сахар не ел), ни на кого не реагировал, улегся. Его ребята подняли. Ни дрожи, ни пота, ни отдышки.. Укололи баралгин, что то сердечное и всё. Жив, здоров, весел.. Я чуть не поседела вся от такого прикола.
Вот хотела спросить: как думаете, может быть такая реакция коня на глистогон - панакур ( порошок)?
Ищем причину такого состояния... На конюшне прохладно.
Утром кушал, а вот в обед началось..
Хотя глистогон давали во вторник. В среду был нормальный, мы даже пол часа паслись. В четверг был странный, очень возбужден на занятии, потом удивило дыхание ( 20 минут отшагивали на улице нормально все было), встал на развязки и запыхтел как паровоз. Через минут 20 опять все стало нормально с дыханием. В деннике поел сено и начал дремать..
А вот сегодня вот такая картина..
Может это быть на глистогон так или нет ?

Вообще, панакур считается довольно легко переносимым средством, но кто этих лошадей знает. А когда паслись - там ничего не могли поймать неправильного? Хотя, табунные крайне редко съедают что-нибудь вредное.
История очень неприятная, главное, что обошлось . Не болейте больше!

Да мы пол часа гуляли всего и траву он выбирал, не ел все подряд. Да и гуляли в среду, а слёг в пятницу. Я почему то думаю, что если бы это была трава, то он бы в среду бы и приболел.. А вот химия ( как ни крути глистогон химия) может быть более замедленного действия или нет?
Короче я не знаю, что и думать если честно. Просто поняв причину можно было бы в будущем этого избежать

Ир,причина проста-перепады атмосферного давления!Многие лошади плохо это переносят,особенно когда температура воздуха на солнце выше +25,а влажность выше 70%...Нужно поддержать сердце:Рибоксин,Панангин,Калия оротат...лучше конечно с доктором посоветоваться!...Не болейте!!! :D

Маш, а раньше такого у нас вообще не было. Стареет?
( вот, рибоксин ему укололи название вспомнила, а то склероз )

ПС. У меня вчера умерла рыбка :(

ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут просто... в легком обмороке от восторга!! вот это кадры!! вот это ЛОШАДЬ!!! =))))

Спасибо за комплименты и спасибо фотографам которые это все снимали ;)
ПС правда всего один фотограф нам выдал фото :( ну что, будем ждать ...

Ирин , у меня с Рыжиком точно такое было и тоже летом , с работы пришли отшагались вроде нормально ,да и работали вечером не по жаре ,а на мойке и в деннике началась одышка и не проходит, я ему колола сульфокамфокаин, продышался минут через 10 и есть начал, все сошлись на мнении что это сердечное, больше не повторялось, но на пару дней нагрузку я ему снизила, хотя уже утром он встретил так как будто ничего и не было.

Вот и у нас так же получилось.. Странно как то :( но видно надо аптечку то пополнить..

Сверху