Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
С Новым годом!!!!
Всег-всего тебе... теплого, волшебного, доброго и нового :))) Солнечных дней, солнечных друзей, солнечных лошадей и солнечного настроения!!!
95680538_1357035262_619599897.gif

Ты отдыхала в Жарких странах?...Завидуююю!!!...Лошадка сипмотичная,а вот всадник великоват :roll: !
Как у вас дела?

если бы не масть всадника, то я б подумала что лошадь - сильно недокормленный будень... А где это вы были, и вправду?

я в Доминикане сейчас еще ;) лошади здесь все такие, потом приеду покажу на какой я ездила... Соловый, мне не хотели его давать - мол он крези. Все равно влезла на него ( мне он показался более упитанный и выглядел он лучше всех) и знаете что? Если он крези, то мой Хрю совсем совсем с приветом... Хотя кто нас знает лично, то знают что у меня очень спокойная и вменяемая лошадь :)))) скакали по пляжу... эххх, как люди ездят на ковбойских седлах? у меня на ноге теперь красуется огромный, синий синяк :(
холеные лошади есть, но в закрытом поло клубе...может в следующий раз я смогу туда попасть :)))

У Хрю все хорошо.
А хочу рассказать как из нас лохов делают и не стесняются.
Ситуация один. До вылета в отпуск сломалась у меня душевая кабина. Только что помылась, нажала на кнопку повторить подачу воды, а она как запищит и ни капли воды не даёт. Стою и думаю что мне с ней делать. А дело все в воскресенье, завтра улетаю, ребёнок и бабушка без душа. Давай значит названивать во все ремонтные. Мы ведь в Москве, значит хоть кого то найду. Заплачу даже больше ( в пределах разумного) если приедут сегодня. Звоню, все рассказываю, кто то сразу отказывается узнав марку кабинки, кто то трубку не берет. Короче муж вызвонил мастера, все ему рассказал договорились что приедет утром в понедельник - цена 9 000 рублей.
А забыла сказать, что когда она пищит, то на экране вылазят буква и две цифры , явно говорящих причину поломки. Мастеру это сообщили.
Ну вроде договорились и договорились, ну а нет же, хочу сегодня. Изучая инет нашла сервис официальный. Звоню ииииии ..... И мне повезло, поднял кто то трубку.. Я же давай уговаривать приехать, ведь как они без душа то жить будут .. Рассказываю, что произошло, что выдает дисплей и все такое. И мастер мне говорит: я к вам не поеду ! ( я значит расстроилась окончательно) а он продолжает: у вас батарейки сели! У меня отпала челюсть. Батарейки? Вы наверно что то путаете, у нас нет батареек. Ну он мне подробно рассказывает где они есть и как их поменять. Заняло это пол часа, тк я в магазин бегала за ними и все опять работает.
Вот нормально да - 9000 штук за замену батареек запросить? А ведь бы и взял, тк мы бы и не знали что он там чинит :(
Второй случай: у меня три раза чинили меж комнатный замок, каждый раз через пол года дом быта снимали с меня по 5000 . И замок меняли, и носик спиливали и так он у меня и ломался бы если в один прекрасный день, отвалив мастеру 2500 за то что он просто приехал и вынул его из двери ( с я могла это и сама сделать) я психанула и решила сама купить замок. Ранее по накладной мне его продали за 3000 рублей, мол он очень хороший и не поломается. Поломался через четыре месяца. Короче, какое было мое удивление когда в ОБИ я увидела такой же самый замок за 299 рублей. Мне так стало обидно :(
Вот так имеют все службы быта таких лохов как я :( вот реально обидно. Ведь сама купила замок за 299р, сами вставили за 5 минут... А с меня три раза брали как за целую дверь новую :(
Та же картина с авто сервисами. Замена лампы ближнего света 1200 рублей. А в магазине она стоит 250 рублей и поменять можно за 5 минут самому :(

Ничегооооо, это школа жизни, через такую учебу все проходят в свое время :) В таких делах главное не торопиться и собрать максимум информации !

Да блин, просто я наивная, до сих пор верю людям и думаю, что если я не обманываю, то зачем меня обманывать? Вот и имею граблями по морде лица регулярно...
Или вот ещё, у меня диван тряпка. Настя значит его замазала так, что либо перетягивать ( 20. 000р), либо химчистка на дом ( 17000) либо новый 30 000 и без вариантов. Приехала моя мама, послушала мои причетания, посмотрела на это безобразие, ушла... Пришла с каким то куском мыла за 18 рублей, лукаво улыбнулась и начала над диваном колдовать. Капец! У меня диван как новый! Ни одного пятна, ни одного развода и пластилина и все это пара часов натирания мылом за 18 рублей!!!

вот видишь - у твоей мамы есть информация=жизненный опыт :) она знает, на что способно хозяйственное мыло.
А ты знаешь, что им от ожогов спасают, раз уж заговорили? Полезно знать, на случай когда ребенок сует руки куда не надо. Сразу, как можно скорее, после того как обожглась - надо руку на пару секунд под ледяную воду, и быстро натереть место ожога хозяйственным мылом. Чтобы на ожоге получился слой скользкий. И оставить до высыхания. Потом смыть холодной водой. Как правило волдыря не бывает, и не болит. Только надо, чтобы мыло было настоящее - коричневое и вонючее.

Ого, вот чего не знала - того не знала :shock: вот на себе опробую, а то регулярно духовкой себе руки жгу :( из за этого не люблю в ней готовить..

Ну Б. с ними, этими обдиралами 8) . В жизни все возвращатся 8) , жаль что не все об этом задумываются.
А вообще раньше в женских * журналах и календарях писали столько простых полезностей, просто отпад( ведь все жили достаточно скромно,да и ассортимента не было как такового).

Вернусь из очередного отпуска. Как раз выползем на улицу и тогда по балую, тк есть чем ;)

Нашла старые фото за 2009 год. Блин, а ведь переда ровные были и не крутил их. Видно как приехал сюда у нас и началось то ноги, то кашель, то сопли :(

http://fotki.yandex.ru/users/gerhtanskaya/view/631406/

http://fotki.yandex.ru/users/gerhtanskaya/view/631407/

Может у лошадей как у людей .С переменой климата тоже самочувствие ухудшается?

Мне кажется нам изначально не повезло с ковалем который изначально попался здесь в Москве. Я ведь тогда не особо понимала как надо, как плохо, это сейчас уже шипеть начинаю, а тогда верила всем и каждому ;)

Да,ножки то были как у фотомодели!!! И,кажется,я помню того рукастого коваля,с которого Вы тут начали. Ох,все равно учимся только на своих ошибках. Чужие грабли не помогают(((

А то, ещё бы ты его не помнила :)))Это же Уваров нас так перекосил зачем то, потом вроде поправили все с Сашей Дьяченко и Здравствуй Шаповалов отрезавший нам совсем ноги. Ну ни чего, прорвёмся. Главное вовремя понять, что что-то не то...

Сверху