У Хрю все хорошо.
А хочу рассказать как из нас лохов делают и не стесняются.
Ситуация один. До вылета в отпуск сломалась у меня душевая кабина. Только что помылась, нажала на кнопку повторить подачу воды, а она как запищит и ни капли воды не даёт. Стою и думаю что мне с ней делать. А дело все в воскресенье, завтра улетаю, ребёнок и бабушка без душа. Давай значит названивать во все ремонтные. Мы ведь в Москве, значит хоть кого то найду. Заплачу даже больше ( в пределах разумного) если приедут сегодня. Звоню, все рассказываю, кто то сразу отказывается узнав марку кабинки, кто то трубку не берет. Короче муж вызвонил мастера, все ему рассказал договорились что приедет утром в понедельник - цена 9 000 рублей.
А забыла сказать, что когда она пищит, то на экране вылазят буква и две цифры , явно говорящих причину поломки. Мастеру это сообщили.
Ну вроде договорились и договорились, ну а нет же, хочу сегодня. Изучая инет нашла сервис официальный. Звоню ииииии ..... И мне повезло, поднял кто то трубку.. Я же давай уговаривать приехать, ведь как они без душа то жить будут .. Рассказываю, что произошло, что выдает дисплей и все такое. И мастер мне говорит: я к вам не поеду ! ( я значит расстроилась окончательно) а он продолжает: у вас батарейки сели! У меня отпала челюсть. Батарейки? Вы наверно что то путаете, у нас нет батареек. Ну он мне подробно рассказывает где они есть и как их поменять. Заняло это пол часа, тк я в магазин бегала за ними и все опять работает.
Вот нормально да - 9000 штук за замену батареек запросить? А ведь бы и взял, тк мы бы и не знали что он там чинит
Второй случай: у меня три раза чинили меж комнатный замок, каждый раз через пол года дом быта снимали с меня по 5000 . И замок меняли, и носик спиливали и так он у меня и ломался бы если в один прекрасный день, отвалив мастеру 2500 за то что он просто приехал и вынул его из двери ( с я могла это и сама сделать) я психанула и решила сама купить замок. Ранее по накладной мне его продали за 3000 рублей, мол он очень хороший и не поломается. Поломался через четыре месяца. Короче, какое было мое удивление когда в ОБИ я увидела такой же самый замок за 299 рублей. Мне так стало обидно
Вот так имеют все службы быта таких лохов как я
вот реально обидно. Ведь сама купила замок за 299р, сами вставили за 5 минут... А с меня три раза брали как за целую дверь новую
Та же картина с авто сервисами. Замена лампы ближнего света 1200 рублей. А в магазине она стоит 250 рублей и поменять можно за 5 минут самому