Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото 21 стр)
Я ещё не дома, но пока есть эмоции расскажу где была. И так....
Сегодня была в гостях.
В голове куча эмоций. Домой пришла сама не своя. Глаза горят, разговоры только об увиденном и мысли: вот бы и нам с Хрюшей в такую конюшню. Хотя я думаю, мы бы смотрелись там как два валенка на фоне элитной обуви.
Всё чистенько, вокруг газоны и клумбы, а какая там конюшня. Там так приятно пахнет, блин, да я бы сама там жила с удовольствием!!!!!! Все лошади как на подбор, чистые, ухоженные, краааассииивые. А амуниция вся начищенная, вальтрапы лежат горами и все чистые, там есть даже стиральные машины!!! Хех…у меня при воспоминаниях «челюсть до сих пор отпадает», а глаза чуть из орбит не вылазят.
вот такие домики окружили конюшню. в них живут ЧВ лошадок которые живут в конюшне...представляете. глаза продрали, глянули в окно, там лебеди плавают в пруду. настроение поднялось.
покушать можно вот в таком ресторане.. ну и в правду.. чего дома готовить если можно не готовить
а сесть в удобное кресло и наблюдать за ездой всадников...
потом вы решили, что пора идти к любимке и пошли вот в такую конюшню...
или..ой, сей час же лето...и лошадка стоит в летнике...
потом вы решили поехать в манеж
в манеже было скучно и вы решили, что на улице вам будет лучше
или в лес поехать? там ведь дорожка есть..
после работы можно и по телефону болтать, когда гугуля показывает всем язык
нам на пути попалась вот такая красавица, был бы Хрюша рядом точно бы влюбился
ещё там живут фризы и андалузы . Они безумно красивыыыыееее, но вот фотографировать их нельзя
Так, что поверьте мне на слово
Но самое удивительное создание в этой сказочной конюшне были фалабеллки.. мини пончики..
вот это жеребчик хихи..точнее кобылка на сносях
(поправочка)
Вот так мы ходим в гости