Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Dezora написал(а):
Иринка,ты там занялась расчисткой Авгиевых конюшен,как я посмотрю.
Скоро ты им весь мусор и хлам из денников вытащишь и прнимайся за крышу.
Местный народ будет очень доволен.А интересно,что делали конюха,или конюх?
в то время,когда ты тачки таскала? Советы не давали,как лучше их завалы разгрести?
Впрочем,им как видится, все пофигу.
.
Ну спасение утопающего дело рук самого утопающего
Я самое смешное не рассказала. Прихожу я вчера в конюшню, несусь к Хрюшке глянуть как ему новый денник ииииии...И там его нет, там стоит другая лошадь. Я чуть в обморок не упала. Думаю пипец, я в пятницу с этими тачками тут чуть не "умерла", а Хрюши нет. Короче он стоит опять же в старом деннике. Первый момент: обидно. Второй: плюнуть и не дёргаться. Чищу Хрюшу и вижу - завхоза с кем договаривалось и кто дал добро, я мол так мол и так, совсем вы меня не любите, ну как такое получилось - он, мол это не я - это зам директора (до этого я всем конюхам и ветврачу мозг делала по этому поводу) и ближе к вечеру зам появляется. Я к нему, песнь та же, но вместо отпора получила другой денник, не хуже прежнего
Так, что не удивляйся, что я денники выгребаю - это у меня хобби такое.. хахаха Просто частники уехали, а денники за собой не убрали. Вот и получилось, что денники есть, но все грязные. Просто наши конюхи не убирали их лошадей и не кормили, т.к за это не платили они, а себе конюхов на работу они не нанимали, сами раз в пятилетку отбивали.
А по поводу конюхов - знаешь, я лучше сама это сделаю чем они;
1) потому, что они не уберут так как мне надо
2) потому, что они женщины и уже в возрасте, да и с их зп в 100 у.е за 32 головы, всех кормить, поить, утром отбивать, конюшню убирать, территорию убирать, короче у них работы валом и без меня.
Да и знаешь, отношение у них к нам лучше стало на много. То Хрюше больше сена дадут, то овса, то детей от него прогонят т.к я должна приехать, мне самой весь инвентарь доступен, да и помогут если надо.. Так, что насмешек нет вообще.
А на крышу муж посоветовал закинут новый шифер. Зарплату получу и куплю листов 6, как раз на наш денник хватит
Да и нет в этом ни чего страшного, я когда начинала заниматься, мы все хоть раз да убирали денники у своих лошадей. Вот если бы каждый хоть раз убрал денник своей лошади, то на конюшне было бы чище.
Ой, вспомнила что. Вчера после тренировки, шагаю Хрюшу, а там детвора сидит и смотрит (три мальчика лет так 7-8, они мне брусья ставили как я им говорила) решила дать им Хрюшу отшагать, а сама думала посидеть, посмотреть за ними. И знаешь что, а то что те кто были чуть старше отказались. А самый маленький согласился. Отдаю ему свой шлем, закидываю на Хрюшу (сам он влезть не мог, из-за роста Хрюши) и шагаем. Круг я с ним прошла, только в сторону, Хрюша за мной, я в другую и он за мной хвостом. Я встала и он встал. Короче мне пришлось ходить с ними рядом (а их стало трое после того как этот сел, да ещё и в шлеме, да и Хрюша не балуется, а мирно шагает). Я была не в восторге. Вот и отдохнула блин
Сказали, что ещё и сегодня придут мне помогать. Чувствую, что надо будет корду прихватить. Пусть шагают вокруг меня. А то так помогают мне ещё сильней устать. хахах
П.С А я вот болела за Рет Боя. ну очень мне понравилось как он отпрыгал на призе газеты Россия.
знаешь, вот когда смотрю футбол - болею за Россию, а вот когда смотрю конный спорт, то больше болею за лошадей, чем за страны которые они представляют.
Но у меня вопрос, а почему некоторые прыгали на мундштуках? разве можно прыгать в выездковых оголовьях? (немцы скакали я видела) да и какой толк от них, я вот не пойму.