Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Пятница. Хорошего было мало.
Из хорошего, ездили в поле. Ляпота, теперь знаю куда нужно ездить.
Но одной ездить лучше, чем вдвоём. Хрю ходить в смене не может вообще. Он постоянно должен быть первым и не дай Бог его обгонят. Психует. Сегодня меня растащил по полной. Я опять ощутила себя букашкой на нём. Он ведь такой большой : ) Из хорошего - было не очень страшно, а потому, что мы научились не спотыкаться и мысли, что мы из-за этого упадём в голове не было вообще. Единственное насторожило, что если натягиваю повод или делаю пилочку, результат не тот, что ожидается, мы ещё больше прибавляем.
Иринка, Феф, ещё раз спасибо, что научили тормозить переносом веса на задние ноги лошади – это нам помогло вернуть мозг в голову и понять, что я хочу остановиться, а не лететь дальше. А когда мы одни, то ни кто ни куда не спешит, крышу не рвёт потому, что нас обогнали и мы довольны друг другом. А вообще, всё было отлично. Мы то спускались, то подымались в брод, скакали по полям и лесам, и по возможности надо это делать регулярно.
Плохое. Мои соконюшники сошли с ума. Сегодня выгнали всех жеребцов на поле возле конюшни дабы они привыкли пастись вместе и ни куда не уходили. Ну можете представить какие были бои. А им весело. Стоят и смотрят на всё это. В этот момент мы с Хрю паслись не очень далеко от них и можете себе представить как Хрю себя вёл. А кто не может рассказываю, он был на полном готове вломить кому нить. Злобно ржал, махал ногами, носился вокруг меня (я то его не пускаю в такие гульки, он у меня как порядочный мальчик на корде и в недоуздке да ещё и со мной рядом гуляет), есть не мог вообще. Чем меня очень настораживал. Я даже присесть спокойно не могла. И тут у тех товарищей вырывается очередной конь и летит в нашу сторону, сердце упало в пятки, я реально понимаю, что если Хрю ломанётся, то я его не удержу. Начинаю отгонять другого коня, Хрю чуть ли не за яйки держу дабы даже и не думал подходить к другому коню и благо дело рядом была собака которую я кормлю постоянно. Она поняла без слов, что надо гнать другого коня в сторону и как настоящая пастушья собака отвела беду от нас. За что я её ещё больше за уважала и буду носить еды ей ещё больше. Она постоянно меня встречает как приезжаю, ходит со мной на прогулки, сидит рядом когда Хрю чищу, да вообще не перестаю удивляться уму собак. И заметила, чем собака беспородней тем она умнее… После этого, я решила Хрю загнать в денник. Да ну такие гульки. Я его и так каждый день выгуливаю, ни чего не случится если мы разок пропустили…
ХОЧУ сказать сразу – исправить это нельзя и свой мозг вставить то же… Надеюсь я ответила на вопрос сразу если он возник: Как такое может быть и исправить? :cry: