Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Чем дальше, тем чаще возникают мысли ну и? И что писать то.
Каждый день для меня как день сурка. Всё время кажется что ни чего не происходит, но реально чувствую, что это не так. Чувствую, как Хрю слушается повода и шенкеля, чувствую что и я в седле сижу более расковано чем ранее, чувствую, что Хрю старается очень сильно… А писать опять нечего.
Вот сегодня были в поле. Шагали. Ему очень хотелось чего-то более, рвануть в голубую даль, всю дорогу прислушивался когда дам команду, что можно стартовать, а я всё шагала и не подбирала повод (заметила что как только беру повод в руки и начинаю его перебирать пальцами, Хрюшка оживает, начинает жевать трензель, аллюр становится более резвый и мне стоит чуть прижать пяткой и мы идём хорошей рысью, чуть больше подобрать повод, нога и мы галопируем). Мы были в поле не одни, с нами был Димка на Бекзате без седла и мне было его жалко трясти рысью и галопом, вот и решили шагать. Хрю был явно не доволен, но к концу прогулки расслабился полностью и был очень удивлён такому. Почти подъезжая к конюшне решили чуть чуть по рысить. И знаете что? А то, что у нас я даже не знаю как это назвать получилось, не шаг и не размашистая рысь, а я даже не знаю что. Хрю сдал в затылке, подтянул задние ноги под себя и медленно (как шагая, ну по скорости можно так сравнить) начал двигаться рысью. Ноги так мягко ставил, Боже как это было удобно и красиво смотрелось со стороны (со слов Димки). Меня не выбрасывало из седла, ощущения были как будто сижу на диване, но при этом мы двигались. Да и вообще, он такой мягкий на движениях, что сама себе завидую
он вроде такой массивный, но очень мягкий.
Хех, и когда же мне его продадут
А ещё я очень довольна нашим новым денником. Он такой большой. У нас есть окно. Хрю постоянно в него смотрит. А сегодня переел морковки
Даже не думала, что он может от неё отказаться. Думала, что он как прорва бездонная, с таким удовольствием её трескал, а сегодня схрумав пол пакета, от второй части отказался. Пришлось угощать сахаром.. интересно, а есть ли предел в сахаре
П.С в понедельник опять летим в Москву.. блин, раньше я так этому радовалась, так рвалась домой, а сейчас нет желания ехать вообще. Если бы не дела, то можно было бы отказаться, но не сейчас…
Хех, не думала, что когда-то наступит такой момент, когда будет тянуть не в Москву, а обратно в свою кацапетовку… Я вот когда приезжаю в Москву, мне хватает двух дней, заехать в Декатлон, увидеть близких и всё, я готова ехать обратно. А если я задерживаюсь более чем на неделю, то это просто ужас для меня ….вот и как с этим бороться?