Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Отчёт.
(некоторые фото будут малость размыты, извиняюсь сразу, просто я ещё учусь фотографировать новым фотиком)
:roll:
Сегодня была у мальчишек. Вот у этих двоих хулиганов.
Нас перевели в новые денники. Ну что могу сказать, у Хрю денник замечательный. Большой, в центре конюшни, но без окон и рядом стоит кобылка двух лет, которую мне пытаются навязать в ученицы – это минус как для меня. Скоробейка стоит с учебными лошадками, денник значительно меньше, тёмный, но опять же в центре конюшни. Центр хорош тем, что не будет сквозняка, да ещё с нашими обновками (попонками) нам не страшна зима. Но блин, стало не удобно, что они в разных местах. Так мы с ними болтали пока кто-то на развязках, а другой в деннике, а так я Скоробушку не вижу и это для меня большой минус… Но не будем о плохом, главное живы, здоровы и сыты. А там прорвёмся я думаю.
Хрю меня узнал сразу. Хрюкал и бегал по деннику. Скоробей стоял в углу и не хотел из него выходить пока до него не дошло кто к нему ввалился в денник (я входя споткнулась и чуть не грохнулась перед ним на колени), но потом не хотел с «рук слазить» как маленький ребёнок. Ясное дело мы первым делом отправились гулять в леваду. Все наши гулянья я пыталась фотографировать.
Были у нас синхронные валяния…
Брыканье…
Беганье по леваде как заводной веник..
Лазанье по забору левады т.к им стало скучно и я срочно должна была подойти к ним и начать их чухать. А ещё лучше лезть к ним и играть вместе с ними. Признаюсь с одной стороны - это здорово, что они хотят играть со мной и ходят хвостиками, но вот с другой стороны – они такие большие, да ещё и две штуки, а я такая маханькая и одна. Когда они одновременно пытаются показать какие они хорошие, то ни чего хорошего из этого не получается. И это меня пугает и я от них убегаю, а они несутся за мной и реально не понимают, что мне не фонтанно от этого.
А это Хрю решил, что мне пора идти за его дружбаном Скоробеем и двинулся ко мне дабы меня подогнать… А то ишь чего придумала, фотографировать его.
А ещё, у нас выросли детки «моей» собаки и получились вот такие колобки.