Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Иринка, я с самого главного. Я ни когда его не бью и не наказываю, все советуют дать ему хорошего ремня, но я считаю, что это им надо дать ремня, а Хрю у меня хороший. Ни нервов ни психов, а только терпение - вот мой лозунг. Да, я езжу с хлыстом, но только для показухи и устрашения. В соответствии и он у меня не озлобленный на меня и не психует понапрасну. Просто видно ты правильно подметила, не понимает: А зачем собственно надо прыгать, если он может и оббежать?
Так и получается: если первый комом блин, выпекай ещё один, заходим второй, третий, четвёртый раз – пока не сделает как я хочу, а когда сделает, хвалю от души, даю сахарок…Просто я считаю, что надо делать всё систематически, а не так как мы. Всё лето балдели, пузо отъели, а тут мне прыгать приспичило
Так, что виновата я сама.
Дезор, огромное спасибо за твои вчерашние учения. Сегодня сделала всё как ты мне писала – летали как бабочки. Ни одного обноса, ни одного отказа от прыганья. Крестовинку даже выше ставила, отлично всё делает как на рыси так и на галопе. На землю положила два бруска дабы на галопе перебегать, первый раз мы их зачем-то перепрыгнули, ну а потом поняв, что они просто там лежат и падать не будут, подымал ножки и растягивался как надо.
Так, что Дезор, Иринка, Феф, давайте советуйте ещё… видите какие мы у вас послушные ученики..
Люд, спасибо за ссылку, но скажу так – я уже столько книжек прочитала, что сама с себя в шоке. Просто когда говорят по ходу на много понятней, чем читать и перечитывать литературу .. А был бы тренер рядом, думаю ему бы за нас не было стыдно…
Знаете, у меня сегодня родилась вот такая идея. Девчонки, а не устроить ли нам междусобойчик по манежной езде? И весело получится и интересно. Как? Ну например назначим дату нашего соревнования. Соберём команду из таких «чайников» как мы и откатаем в манежах, левадах, на улице ну у кого что есть программку для молодых лошадей? Судить буду Дезора, Фефа и посмотрим кто может ещё захочет.. Всё заснимем на видео камеры и выложим в том же mail.ru. потом наши судьи это всё безобразие посмотрят, поставят оценки как на настоящих соревнованиях, мы все вместе сделаем работу над ошибками и кто займёт 1, 2, 3 места выдадим грамоты (их можно и по мылу выслать, распечатать на цветном принтере и гордиться своим мини достижением) и подарки (вышлю почтой). Ну а остальным будет отличный повод стремиться к лучшему. А подарки сделаем переходными. Ну как корона на конкурсе красоты.
Ну что скажите? :wink: