Зая
Опытный
Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
в полях лежит иней, но шагать по дорожке или по краю где слой травы с листвой нормально. а вообще лучше тусаваться в манеже там песочек мягенький и нет сквозняка и ветра.. но всё равно холодно. отопления то нет вот в куртке и штанах аж жарко от работы, а пальцев на ногах не чувствую
Пиончик, а я вот бы не шибко то шкандыбала по вашему грунту! вот Скарабей дошкандыбался скакал по такому грунту :cry: :cry: :cry: ...
Валенок? мммм...а как в стремя то в них влазить? Валенки то безразмерные я думаю да? (ни когда их не носила просто ) хочу термосапогиPion-piolun написал(а):Я очень была довольна термосапогами, пока они не развалились . А в ниже -15 лучше валенок ничего не придумаешь .
А грунт у вас как, встал? Или белым грунтом присыпано?
У нас полная кака: после грязи - и мороз... если б бетон был в колдобинах глубиной с лошадиное копыто и глЫбже - вот такой у нас грунт... Шкандыбаем...
в полях лежит иней, но шагать по дорожке или по краю где слой травы с листвой нормально. а вообще лучше тусаваться в манеже там песочек мягенький и нет сквозняка и ветра.. но всё равно холодно. отопления то нет вот в куртке и штанах аж жарко от работы, а пальцев на ногах не чувствую
Пиончик, а я вот бы не шибко то шкандыбала по вашему грунту! вот Скарабей дошкандыбался скакал по такому грунту :cry: :cry: :cry: ...