Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Сегодня пыталась что-то фотографировать. Хрюндель ни как на это не хотел соглашаться, и фотографии получились так себе. Было много смешных моментов, но все размытые получились или Хрю не влезает полностью. Хех, руки крюки.
Сегодня понедельник. У нас как обычно мальчик гуляет, а я убираю в его норке. Ищу зарытый клад.
Это его сдуло ветром, но при этом он наблюдает, а чаво это я там делаю.
Здесь он у меня полностью не влез, но мне очень нравятся его глазки..
Солнышко на солнышке
А ну давай мне морковку. Заяц решил на меня напасть.
Но всё закончилось не так радужно как начиналось.
Я сегодня ругалась матом и обещала оторвать руки и ноги тому, кто подойдёт к Хрюше в моё отсутствие. Вы не подумайте, я совсем не скандалистка, я очень мирный человек, но сегодня был перебор.
Я буквально на минут 20 оставила Хрю одного в манеже. Из левады нас попросили перейти в манеж, т.к нового коня выпустить надо было. Ну мы же понятливые. Мы пошли в манеж. Там ни кого нет. Песочек, Хрю сразу в него зарылся, а потом мирно себе гулял. Я выгребала в его домике, потом решила его забрать, т.к ребята собрались туда выехать на занятия. Иду в манеж с мыслями: интересно, а чем там Хрю занимается. Слегка приоткрываю дверь дабы сразу не заходить, а только глазком глянуть и нос к носу сталкиваюсь с Хрю. Первую минуту я не поняла, что случилось, его аж всего трясёт, смотрю а он у меня весь мокрый хоть выжимай. На улице -5, попона мокрейшая, весь в мыле, даже вокруг глаз мокрый. Я там от этой картины чуть в обморок не упала. Я в жизни его так не гоняла. Да даже после сложнейшей тренировки он не такой мокрый, да даже после напрыгивания считайте совсем сухой, а тут я такое вижу. Моя была в шоке. Мне так стало обидно, что я к мальчишкам со всей душой, а они вот так поступают. Мало того что гоняли, так ещё и бросили не отшагав. Хрю уткнулся в меня носом и мы молча побрели шагать. Но эмоции то ни выкинуть. У меня всё бурлило и рвалось наружу. Мне так было нас жалко. Мы такие были бедные и несчастные. Хрю даже морковь не брал, а это означает, что его дай Боже как гоняли. И тут выехали они на прогулку всей гурьбой. На вопрос: кто это сделал? Так ни кто и не признался. Я всем пообещала оторвать руки и ноги кто к нему ещё раз притронется и что они больше могут ко мне не подходить. Больше мы знать их не знаем. Поговорила с руководством, что если не примут меры, мы уходим и пусть свои проверки сами проходят. И ни какой свет в манеж я проводить больше не собираюсь. А то я к ним со всей душой, а в ответ вот такое выходит.
Мы очень долго с Хрю отшагивались пока он высыхал. И самое обидное было то, что когда я пришла и мы шли гулять, у Хрю горели глазки, он пытался со мной играть, баловался, а потом после вот этого случая он плёлся за мной уткнувшись носом…. И вот, что мы и другие лошади им такого сделали, что они вот так издеваются над лошадьми и нам в том числе. Короче я расстроена. Я просто не знаю как с этим даже бороться, как им объяснить, что так делать нельзя….опускаю руки, закрываемся в себе и нам больше ни кто не нужен :cry: :cry: :cry: .