Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
у нас -8. я сегодня нереально замёрзла, можно даже сказать примёрзла к седлу. Галь, ты в терма-сапогах мёрзнешь? Вот всё хорошо, но вот ног совсем не чувствую. У меня зимние кожаные сапоги, колготы и носки тёплые - не спасает вообще, а зима то только начинается у нас. Надо срочно обувь искать :shock:
Сегодня к нам приезжали гости. Мой муж и его друг, на Хрю посмотреть, ну и меня забрать. Друг попросил на Хрю сфотографироваться. Ну ладно. Залезай. Он то влез, а Хрю как начал истерить. Ужас какой-то. Друг с коня слез быстрее чем влазил. Муж сказал, что теперь вообще даже пусть у меня мысли в голове не появляется, чтобы я его усадила в седло :cry: Хотя своему другу на все вопросы касательно Хрю отвечал как заядлый конник. Короче я поняла, как бы он не делал равнодушный вид, он всё равно почитывает мои книжечки и очень доволен покупкой. Особенно на вопрос: ну как тебе наш конь? Друг ответил: очень даже ни чего. Он гордо сказал: Дончак :mrgreen: Потом они обсуждали между собой много ли или мало когда коню 7 лет. А я сидела на заднем сиденье машины отогревалась и улыбалась слыша этот разговор. Вот так и живём