Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
IrenKo написал(а):
О, круто! Живопись хочешь или графику? Или еще чего?
ПыСы: как друг хужодника, предлгагаю тебе поторопиться с заказом, если только не будешь брать готовую работу (а я так поняла, что ты хочешь заказать именно портрет Баббита), потому как за месяц сделать хорошую большую живопись реально, а вот за более короткие сроки... автор просто может не успеть! 8)
я уже заказала... т.к понимаю, что это кропотливая работа.
Вот другие работы девушки которая согласилась нас рисовать
http://www.equestrian.ru/my/9282/photos/?p=0
мне понравились. Правда не знаю как у неё выйдет Хрю, мы ведь не теки и не арабы, но очень надеюсь, что будет здоровско.
Сегодня мы с Хрю прыгали. Точнее он прыгал, а я болталась сосиськой
вот стыдоба-то. Самое обидное, что болтаюсь я на низких барьерах, т.е на тех которые надо на рыси прыгать. Блин то просижу, то руки в разные стороны, то не правильно посчитаю. Хрю был умничкой. Терпел всё. Ни закидок, ни обносов. Мы даже прыгали безумно неудобный барьер с заходом на галопе при крутом повороте и то было всё гладко, а эти "мелочные крестовинки" у меня не выходят хоть ты тресни. Вот что со мной делать я уже не знаю
сто раз себе в мозгу объясняла, книжки умные подсовывала, а всё равно попа не успевает :cry:
А Хрю у меня молодец. Дезор, спасибо за советы, благодаря им мы теперь спокойно заходим на галопе и не пытаемся обнести. А ещё и после прыжка не разносим, а в спокойном ритме можем заходить на следующий барьер. О как.
А ещё такая фишка, я его хвалю только в конце занятия. Он старается очень, т.к если я начинаю его хвалить сразу после прыжка, то он переходит на шаг
с одной стороны пришлось себя перестраивать (хвалить хочу постоянно), а с другой стороны если что, то у нас есть стоп кран (хвалишь и он останавливается).
Теперь из плохого. Хулиган редкостный. Сегодня с такими боями мы зашли в леваду, что моя в шоке. Раньше такого не было
и в седло садилась с боями (мне тяжко попу быстро закидывать из за одежды и роста), пришлось успокаивать. И я вроде нашла ключик. ттт..дабы не сглазить. Завтра проверю ещё раз.
Опять щипался, но радует что не кусается, но надо с этим бороться :mrgreen: