Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
оооо...Иринка, ты настоящий друг
ушла читать...
В двух словах. Что-то с природой происходит, у нас катаклизмы. Я приехала на конюшню, градусник показывал всего -6. На улице тепло, солнышко греет уххх ляпота, но вот в конюшне холодно
Аж пар идёт при выдыхании, а на улице пара нет, т.к нет мороза вообще. Мы с Хрю метнулись кабанчиками в поле. Все подшучивали надомной и говорили, что если что - то они помогут мне его ловить. Вот же злые люди
НО я всем на зло и не собиралась с него падать. Да и Хрю даже и не пытался меня ссаживать, чем меня в очередной раз порадовал. Я безумно люблю свою лошадь за его чуткость и понимание всей картины. Да, он стоял (точнее гулял и прохлаждался аж две недели) ни кто его не гонял, по идеи должен был играть и отказываться от работы. А нет же, мы так здорово с ним потусили в поле. У нас поле км так 4-5 и мы обычно с ним и работаем: кружочек и домой. Скакашек работают два таких круга и домой, но нам так много я думаю и не надо. Или я опять ошибаюсь? Снег блестит, солнышко греет и самое удивительное в лицо дул тёплый ветер. Так приятно было.. Мальчик не подрывал ни разу, да, пытался предложить галоп, но такой - манежный и то когда мы с ним и делали разминку шаг - рысь-шаг. Всё ему хотелось скакать, но я признаюсь побоялась. Из-за снега не видно землю, а вдруг там ямы или борозда. Ой, был смешной момент. Ну для меня смешной точно. В поле был такой кусочек, что снег лёг не ровно, и получилось что-то похожее на канаву конкурную. Но я то знаю, что там ровная поверхность и что это только из за ветра такая впадинка получилась, а Хрю нет. Топтался на месте, потом ногами начал крестит двигаясь в бок, а вперёд шагнуть не решается, я его малость подтолкнула ногой и он как лягушка прыг в это страшное место. Прыгнул и стоит понять не может почему ни чего не изменилось. Это надо было видеть. Мне до сих пор весело когда я вспоминаю его моську. Сделали круг, вернулись на конюшню, там ещё в леваде размялись галопом на обе ноги (меж прочим, ттттт чтоб не сглазить, подымается наконец-то с нужной ноги).
Конюх наш вечером приехал. Очень удивлялся, что он меня даже и не собирался ссаживать. А я удивлялась и всё ни как не пойму, почему он так удивляется с этого. Может Хрю себя отвратительно вёл. Да и удивляюсь когда говорят: ой, а ты его в недоуздке гулять водишь? а он тебя не убивает?
Странно, а я считаю его очень ласковым мальчиком.
Надеюсь завтра будет так же тепло и мы опять поедем в поле гулять.