Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
IrenKo написал(а):
Мы даже прыгали безумно неудобный барьер с заходом на галопе при крутом повороте и то было всё гладко, а эти "мелочные крестовинки" у меня не выходят хоть ты тресни. Вот что со мной делать я уже не знаю сто раз себе в мозгу объясняла, книжки умные подсовывала, а всё равно попа не успевает
Ириш, а как обстоит дело с кавалетти на галопе? Так чтобы не 2 палочки, а например 4-5 шт? Они кладутся под разный темп: сначала под манежный галоп, потом под более свободный. Смысл упражнения именно в том, чтобы научить тело реагировать в нужное время и в нужном месте. Затем вместо каваллети ставятся невысокие клавиши, сначала на одинаковом расстоянии и одновысотные, затем варьируется высота и расстояние. Это учит лошадь и всадника "быть вместе" на прыжках. Попробуй!
Ух ты...интересненько. Это мы ещё не делали. Сегодня как раз у нас прыжковое занятие, вот этим и займёмся.
Вчера гоняли в поле. Благодать. Тепло, снег идёт хлопьями и мы большое цветное пятно на белом фоне. Хрюндель был в ударе. На галопе менял ноги без всяких не могу. Правда самое обидное, что не переходя с галопа на рысь, а потом в галоп, т.е по ходу он меняет с правой на левую, а вот с левой на правую только через переход.. короче есть над чем работать, но сдвиги на лицо, раньше и этого не делал
Снежные хлопья были такие огромные, что когда снежинка мне влетела прямо в глаз я стала мечтать об горнолыжных очках
А то вообще ни чего не видно было пару секунд. Благо дело Хрю глазастый и сам видит куда скачет
Прогулкой были довольны.
А ещё, начитавшись на сайте Старый друг о том как одеть недоуздок жеребёнку я вооружившись мешком моркови и недоуздком взялась за работу.
Цитата: Весь процесс от знакомства с недоуздком до его полного одевания занял у нас минут 10-15, не больше. Но хочу сказать, что это индивидуальный результат: в случае вашего жеребенка все может оказаться намного проще или же, наоборот, сложнее. Все зависит и от возраста приучения жеребенка, и от его темперамента, и самое важное, от вашего терпения и спокойствия.
Наш ребёнок нам не дался
Я пыхтела возле него час. Сама была уже готова на себя надеть недоуздок и вывести гулять, а он ни в какую. Игрался со мной, забрал и съел всю морковь, дал себя гладить недоуздком, жевал его, но все мои уговоры и просьбы были тщетны
Сегодня опять буду пробовать. А так ведь хотелось одеть его за 15 минут и отправить гулять
Благо дело коваль не приехал. С одной стороны я уже ругаюсь, т.к Хрю последний раз я чистила 26 ноября и пора бы уже, а вот с другой стороны я ведь хочу и малого почикать, у него такие ласты огромные что страшно на них смотреть, так ведь надо его для начала поймать, а то не почистят его или почистят но очень грубо зажав и этим напугав. Вот и дилема, с одной стороны Коваль - немедленно приезжай к нам (обещался на прошлой неделе приехать), а с другой......