когда Хрю будет лет 14-15 я ему девушку куплю.. а там мы с тобой договоримся я думаю :wink: как раз у тебя будет время созреть на дончака я тебе нашего сыночка или дочу, а ты нам своего ребёнкаShaol написал(а):ох, наши чудики утеряли столько кровей, столько пород, столько... что даже говорить не хочется.
Грустно. Когда читаешь все это и понимаешь, каким сокровищем мы владели и чего.. прозевали, так сказать. И прыгаешь от счастья - что да, что есть еще надежда спасти тех же буденновцев, дончаков, орловцев, терцев, ахалтекинов... и что дети не будут изучать их по картинкам))
А вообще я бы себе тоже бы со временем взяла бы хорошего дончака, жеребушку
пасиб я обязательно ему это передам :wink: главное чтобы не зазналсяIrenKo написал(а):Ириша, фотки афигенские. Хрю потрясающе красив!
ну не знаю... лично как по мне, то наш папа боров неотёсанный, а вот мы более изящные - наверно в маму Вот бы маму нам нашу увидеть ..хех..мечта.ernikan написал(а):Ир, как он похож на отца!!! Даже взгляд на одном из портретов. КрасавЕц!
пасиб. будем стараться холить и лилеить свою любимую моську сладкуюShaol написал(а):(т-т-т лет на 20 ему еще такого настроя и настроения!)
Зря ты так про Барина. Если бы за ним так ухаживали, как ты за Хрю, то старикан бы выглядел фантастически.Зая написал(а):[ лично как по мне, то наш папа боров неотёсанный