А я говорю, что у нас лошадь прогулочная, ибо я ж с ней на веревочке постоянно гуляю 8)я уже устала говорить какой мы породы т.к такую здесь не очень то знают, я стала говорить: порода у нас - мясная, видите сколько у нас мяса
чтобы переехать - надо коневоз купить я просто прикинула, нам что его купить, что заказать то на то и выходит. Сюда пилить 1400 км, плюс берут за подачу т.е 2800 км. просят от 25-30 р за 1 км ну и выходит 84000 рублёв. Ну скидку дали до 65 000р. так проще коневоз взять, кушать он не просит и если что, загрузились и поехали по гостям. Так, что решили купить и если что, то сдать его в аренду на крайняк.Shaol написал(а):так, стоп - бриджи и конь есть, осталось только переехать в Москву
как чем? индовазином он от синяков, ушибов и отёков это мы уже проходили, помнишь - мне весной гипс из-за Хрюнделя накладывали, а как сняла мазала индовазином он сильнее трексевозина :lol: Просто мальчик наверно думает, что я силач БамбулаDezora написал(а):Ир,слушай,ты там поосторожнее! А то пока руку фастум-гелем мажешь,дверью в лоб заедешь.
Чем тогда мазать будешь?
ну 9 этаж - это же не так страшно вот реально сочувствую 17 этажу :mrgreen:Dezora написал(а):В доме 17 этажей.Лифты не включают,чтоб их не попортили строители подъемом лишнего
количества стройматериалов.Таджики вместо лифтов таскают мешки со смесями на себе,и воду,
кстати,тоже.Так как пока ее не включили.Стройки в наше время интересные.Дом сдали-а ничего
нет:ни лифта,ни света,ни воды с канализацией.Свет от генератора,вода на улице,зато охрана
требует пропуск при каждом посещении своей квартиры.Но ко дню рождения обещают мне подарок
в виде заселения.Пока верю с трудом.
я сейчас попробую фастум под бинт, а если не поможет испробую финалгон у меня растяжение и уже надоело ойкать и айкать при чистке лошадкиShaol написал(а):PS про фастумы - мне он не фига не помогает
от всех синяков и растяженый спасает финалгон + бинт ластичный ...
Если он стоит на соломе, то сено два раза в день - не криминально. Он в принципе чтобы себя занять может потихнечку солому трескать. Но солома не еда, а так - семечки Мои вот - одна кобыла сжирает за ночь почти всю свою подстилку, а вторая кобыла и пацан почти ее и не едят...Зая написал(а):забыла сказать, что его теперь три раза в день кормят, а вот сена стало как то мало два раза в день. думаю закупить себе дополнительно. Благо дело есть где Хотя смотрю солому, например, он не ест. Ему конюх свил гнездо, сухое и тёплое из соломы (много её засыпал и получилась отличная перина). Или если оставляет еду, то нет смысла ему ещё давать?