Зая
Опытный
Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
т.е надо чтобы он не только в затылке голову опустил но и шею ниже да? т.е повод и шпрунт надо больше подобрать и шенкель добавить?
Летом он у меня вот так бегал
вот я и решила (наивная) что мы чуть ли не в сборе сейчас бегаем..хахахахах.....мда, видно у меня начался истерический смех я ни чего не умею :cry: :cry: :cry: ....
ээээ, во я баран. а я то так радовалась, когда он у меня оказывается просто в затылке голову сдавал и вроде как красиво бежал... аааа, я смеюсь сама с себя...Dezora написал(а):Ира,Баббит шикарен! И рысь у него тоже классная.Но вот шпрунтик ты одела для красоты.
Он должен подсказать коню,как и куда опустить шею.У тебя везде он очень высоко держит
голову.Поэтому и обносы на галопе могут случатся.При таком положении головы и шеи
лошадь не может идти от шенкеля на повод.Шея лошади тянется вперед и вниз,а не вверх.
т.е надо чтобы он не только в затылке голову опустил но и шею ниже да? т.е повод и шпрунт надо больше подобрать и шенкель добавить?
Летом он у меня вот так бегал
вот я и решила (наивная) что мы чуть ли не в сборе сейчас бегаем..хахахахах.....мда, видно у меня начался истерический смех я ни чего не умею :cry: :cry: :cry: ....