Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Свершилось чудо! мы напялили недоуздок этой наглой рыжей морде
а таким чудным ребёнком был ещё в мае
Это не ребёнок, чудо-юдо какое-то. Слопал всю морковку, но так я и не смогла одеть его. Пришлось одевать силой. Зажали в углу и одели. Я не знаю каких детей описывают в книгах, какие у вас, но наш это что-то. Я даже не думала, что у этого хлюпика столько силы. Он нас первый раз раскидал по всему деннику (нас было 4 человека, я как самый главный руками водитель и трое ребят). Нацепили недоуздок, пару минут подулся на нас в углу и всё.. Прибежал за сахаром, уминал его за обе щёки, на недоуздок вообще не обращал внимание, давал себя везде погладить. Странно. Оставили мы его в своей новой штучке, а сами из за угла наблюдали что делать будет. А ни чего он не делал, стал сено жевать. Подошли опять к нему, взяли за недоуздок, а малой даже и не сопротивляется. Завтра попробую его вывести почистить и погулять
опять подводила к нему Хрю нюхаться.
эээээ, кое что удивило. Опять Хрю гукал, малой лизал нос, но ещё Хрю вывалил свой причендал
может не надо им вместе гулять
он же маленький мальчик, а Хрю явно не Майкл Джексон.
П.С из за моей лени, Хрю работал сегодня на корде. Сто лет не выводила его на ней. Сказать, что тупил ни чего не сказать. В попе включился пропеллер и он улетел. Аж повизгивал от удовольствия. Пыталась - это прекратить, да какой там. Он меня даже я думаю и не слышал. Сам с собой игрался. Облом подкрался неожиданно, а я его предупреждала. Короче он подскользнулся и уронил себя. Выглядело смешно, но я испугалась. Тушка такая рухнула на попу. Встал. Я его осмотрела, пожалела,т.к он тут же вспомнил, что я рядом прибежал жаловаться, мол жалей (сахар давай) упал я. Схомячил сахарок, везде потрогала всё нормально и всё, тут же вспомнил что он рысить умеет и шагать. Доработали и поползли домой. Последнее время стала настаивать на том, что у меня есть своё пространство, ой как ему это не нравится. Ну как это, а как же он будет впереди меня бежать. Но потихоньку лёд тронулся. До левады (пара метров) более менее нормально доходим, но блин есть над чем работать
.