Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Давайте знакомиться – это Дарик, будущий Мандарин.
Дарик спит
Как Вы поняли, я его вытянула гулять. До левады дошли сравнительно спокойно. Ну ясное дело – ребёнок первый раз на улице, а тут ещё и снег, и много чего такого, что он ни разу не видел. Гулял он не один, а с одной частной кобылкой. Точнее она гуляла, а мы припёрлись и сказали, что и нас впустите в леваду. Вот они там зажгли. Бегали, играли, он там у меня споткнулся об жердь и рухнул. Перепугалась, думали что он убился. Неее, встал, отряхнулся и дальше полетел. Потом мы задумались, а как собственно мы его ловить будем, но и здесь не было сложностей. Он откликается на: Дарик, иди сюда! Подходит и получает вкусняшку. Эта игра ему больше всего нравится. Гуляли всего пол часика, но для начала нормально. В конюшню вернулись как порядочные лошади. Завела в денник, угостила, почухала, только собралась уходить и он со мной собрался, еле обратно затолкнула
То его не вытянуть, то обратно не засунуть. Завтра опять гулять выпущу.
Сегодня меня малость на фотографировали. Жаль, что не совсем то, что я хотела, но что есть.
Типа «Приветствие».
Шаг
Рысим
Галоп
Жерди
На галопе
На рыси
После моего попакатания, Хрюшка гулял. А я за ним подглядывала
Здесь он изображал «Хомяк спит»
Сидим
Нахохлился
Хомяк взорвался и улетел в голубую даль
Эта фотография немного не получилась
руки крюки, но мне очень нравится как он держит голову…хех, а как он тогда ноги подымал… жалко что я не успела его поймать в кадр.
А это я его позвала почухаться. Так бежал, что в голове у меня закралась нехорошая мысля. Ведь не умею я читать его мысли, а оказалось что он просто рад этому.
Схрумал сахар и побежал дальше играть.
Вот такой у меня хомяк и маленький мышонок. Ну и я, бестолочь при них
Вот так и живём.