Re: Конюх Фёдоров и Баббит (а нам 8 лет)
Всех поздравляю с праздником! Всех с Днём Великой Победы!
Сегодня я ездила на наши скачки.. Эмоций целый вагон и маленькая тележка :lol: Фотографировала на сотку, т.к временно без фотика я, но хоть так, чем вообще ни как.
Программа забегов:
1) забег рысаков на 2400 км. (отборочный забег из 5 участников)
2) Скачки (байга) на 7200 км
3)забег рысаков на 2400км (отборочный забег из 5 участн. один из них представитель России)
5) скачки на 12 км...
6)финал забега рысаков из 4 участников.
Забег рысаков это что-то с чем-то. Я просто ни когда не видела такого.
Все лошади были хорошими..
Очень нравился этот конёк, он такой шикарный мах показывал на разминке, что я была уверенна, что он будет в лидерах, но фартуна от него отвернулась. Он на старте перенервничал и сбился
очень сильно отстал и уже был не конкурентен, и завершал финиш не попадая в отборку на финал. очень было жаль, т.к он реально составлял конкуренцию лидерам
Это жеребец Дунай. Многократный чемпион, выиграл первый забег с огромным отрывом. Ему 8 лет, но он шикарен, а какой у него мах..
Готовятся к забегам..
Вторая лошадь с правой стороны фото - эта наша Каракат (ЧК), подруга Дарика. Забег на 6 км
Вторая лошадь за лидером - наша ЧК, 5 круг
Последние 100м Мы первые!!!!! УРААААААААА! Наша девочка обошла лидера на повороте и рванула с завидным преимуществом.
Финиш
Забег рысаков. Болела за Россию... Жеребцу Чухонцу из Оренбурга не было равных... Первое место в отборочном забеге.
Разминка
А вот он на старте (второй) посмотрите на его ноги, он реально на взлёте
Финиш.. Отрыв вы можете видеть... (единственный конкурент - это Дунай)
Скачки на 12 км были очень сложными. Схлестнулись самые лучшие лошади. Я болела за лошадь моего друга Нурбола Американца.
Вот эта лошадь вырвалась вперёд,
за ним наш Американец,
на пол круга они оторвались от всей толпы.
Нурбол до последнего сдерживал Американца и рывок и вот он финиш... Мы первые..... АААААА, вторая наша лошадь пришла первой... Я там чуть не скакала от радости..
И последний забег.. Рысаки.. Так, кто же будет первый, Дунай или Чухонец?...
Финишная прямая.. Чухонец включил резерв и улетел.. Дунай второй.. Но забег был эмоциональным. До последнего было не понятно, кто же будет первым :mrgreen:
Мне очень понравилось...Особенно, что наши забрали два первых места... УРАААААА!!!!! Вот такие у Дарика подруги