Re: Конюх Фёдоров и Баббит (много фото)
Как он один раз на этих палках навернулся, я думала мы его не соберём :lol: Носился по леваде и я не знаю какой чёрт его дёрнул, он на всех парах попёр на них.. Ну естественно запутался в ногах и упал. Вскочил, глаза по пять копеек :shock: , не понял что случилось и с козлопуками полетел дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Главное, что он не испугался тогда своего падения на них и спокойно к ним подходит, но а я тогда была в шоке - думала убился
А ещё если идти с ним рядом шагом, то он перед каждой жердью высоко подымает ноги и не переступив последнюю уже наровит нырнуть ко мне в карман за сахаром :lol:
Недавно опять пыталась их стабунить в леваде. Не получилось. Хрю его гонял по всей леваде, а я бегала за ними дабы отогнать Хрю :lol: Видно не судьба им гулять в леваде вместе. Пастись да, а гулять нет. Недавно случай был. Пасёмся, я Хрю и Дарик. С конюшни привели ещё и подругу Дарика на 15 минут. Через 15 минут её уводят обратно, а Дарик балда за ними отправился. Я его зову - зову, вижу что он меня слышит, конюх его пытается прогнать, но не получается и они скрываются за углом конюшни. Ну думаю, ладно, пусть дома тогда стоит раз убежал, через пару секунд вылетает из-за угла и несётся типа в нашу сторону, но мимо. То ли он нас не видит, то ли что. Я Дарик Дарик Дарик, вижу что вроде слышит но не может понять от куда зовут, носится туда сюда, жалобно ржёт.. Я опять звать его. Уже психую и говорю: "Хрю, ну совесть имей, видишь я уже охрипла его звать. Позови его давай!" И опять звать - кричать, видно Хрю это надоело и он соизволил его позвать. Хватило одного раза и эта бестолочь мигом к нам примчался. Весь аж взмок. Потерялся ребёнок. После этого от нас ни на шаг не отходил :lol: