Re: Конюх Фёдоров и Баббит (много фото)
С переездом всё на стадии финиша, но от этого становится не легче, а ещё страшнее
но я стараюсь думать только о хорошем, ведь на себе который раз убеждаюсь, что мысли материальны
я загорелась выставить нас на Эквиросе. Разговаривала с Анной, короче у нас есть шансы (ну если не считать того, что кроме нас пока ни кто не загорелся желанием выставляться
) Самое главное доехать нормально и не покоцать себя по дороге. Я сейчас из себя строю портниху и шью транспортировочные ногавки (хотя уже 10 раз пришла к выводу, что лучше бы купила в Москве прошлый раз :? )
С документами у нас всё (самое смешное) готово, в понедельник забираю вет.справку на переезд, но не тешит желание таможни нас держать трое суток. Очень надеюсь на чудо.
Сегодня одно такое произошло. В пятницу, я ходила по селу и упрашивала продать мне соломы немного, люди совсем борзели и задирали такую цену, что я в шоке уходила.
Пример: я брала тонну соломы за 20 000 тенге (это около 130 у.е или 4 000р) нам её хватило на 6 месяцев. Прошу продать маленькую кучку (там где то на 1 неделю хватит), а они мне 10 000 выставляют.. НУ ясное дело с такими ценами я не играю, и тут вчера начали сенокос и сбор соломы. Моей радости нет предела, т.к возят мимо нас и рассыпают её
Короче вот такую мы перину соорудили для Хрюши
а Даря у меня вообще как король, на сене стоит :mrgreen:
он аккуратно ходит в одно место и сено не выедает до конца, вот и получается утром убрал, остатками засыпал и заяц доволен.
Завтра возьму фотик - буду на него охотиться, а то на телефон как то не очень получилось
на бардак в леваде не обращайте внимание, у нас ремонт полным ходом, вот всё и выносят туда, но скоро это всё уберут
Главный хулиган и задира..
Ходит везде плямкает губами, а когда другие лошади вроде как не обращают внимание начинает их тягать за уши и убегать
Понял, что они его достать не могут, вот и хулиганит...
Даря