Re: Конюх Фёдоров и Баббит (много фото)
А вот и мы!
Мы успешно добрались до нового места жительства!!!!! :aplod: :aplod: :aplod:
Вчера весь день сидела на конюшне и ждала Хрю, а он всё ни ехал и ни ехал. Ясное дело я волновалась, но держала себя руках. Вчера так же я попала на сабантуй: День рождения хозяина конюшни и отмечали переезд КСК на новое место, а тут ещё и мы под шумок выставились за приезд. И получилось у нас три в одном. Ну и за одно со всеми познакомилась. Народ у нас шумный, весёлый, очень приятный и самое главное одни девушки. Вы бы знали как мне этого не хватало - есть хоть с кем поговорить. Отмечали -отмечали и тут приехал коневоз. Моей радости не было границ, хотя мне очень страшно было его открывать. Я думала, что там будет что-то кошмарное (это потому, что не было всё под моим контролем вот и накрутила себя), открыли, а там Хрю стоит жуёт
Жрун блин. Целый приехал. Немного содрано в районе крупа (но думаю это он в газеле зацепился), но главное что не криминально и всё до свадьбы заживёт :mrgreen: . Хрю выводила я сама, вышли без всяких проблем (хорошо, что я научила его принимание назад делать). Он вышел и глаза у него стали по пять копеек. Мамочки, где это я? Вокруг много зелени, какая-то левада, да и вообще место не знакомо. В конюшню заходили на шухере, он был готов если что не так залезть обратно в коневоз и ехать обратно, но шёл за мной не отставая и вот с такими глазами :shock: смотря по сторонам. Зашли в денник. А он огромен (3х4) с окном, с опилками, висящей поилкой, сеном и каким- то тазиком (тазик для еды лежит). Хрю вошёл, огляделся по сторонам и принялся знакомиться со своими соседями. Покричали они друг на друга (у нас крыло жеребцов) и Хрю потерял к ним интерес, стал изучать свой денник не обращая внимания на окружающих. Так мы его и оставили одного. Дома я была в 12 ночи.
Следующий день был насыщен событиями. Хрю водили гулять (он от дверей левады не отходил, был готов немедленно идти обратно :lol: ), первый раз стоял на новых развязках и озирался по сторонам, ел первую кашу (покушал плохо, т.к не распробовал вкуснятину я думаю) и самое главное его седлали. На чуть-чуть, дабы не нагружать сильно. Как он работал, мне очень понравилось. Вот сразу видно руку профессионала, а я чайник ещё тот. Хрю и носик опустил и задом работал, и слушал тренера не отвлекаясь. Короче мне было не стыдно за нас обоих
Решили его в выездку записать, а прыгать иногда для гимнастики. А вечером ждём коваля.
Так, что у Хрю всё хорошо и я постараюсь, чтобы дальше было не хуже, а то и лучше :mrgreen:
В следующий раз сделаю фотографии и покажу вам.