Re: Конюх Фёдоров и Баббит (много фото)
Мы едем с Сергеем Никулиным, koneperevozki.ru
А вот по поводу тепла да блин так дождя не хватает, что караул. Вся трава выгорела
Сегодня пару капель выпало, но только реально этого мало. Вот смотрела я фотографии Фефы в поле - эххххх, красота. А у нас всё пожгло и видно овёс будет дорогим.
Т.к днём было не так жарко, я решила вывести Хрю на корде побегать (я ж была уверена, что его выводили гулять :twisted: ). Мдааа, мне сразу стало ясно, что давно он не гулял. Как только одела оголовье и чего то замешкалась поправляя ремешки он ломанулся на выход, еле поймала за трензель (не успела я ещё корду пристегнуть)
Вернула беглеца.
Переходник, корда, выходим и тут я пятой точкой чувствую что что-то не так, поворачиваюсь, а он из денника не выходит, а выпрыгивает и я повернулась как раз в тот момент когда он делал толчок :shock: не знаю что там было дальше всё произошло за пару секунд, но я увернулась и всё обошлось :lol:
Он только разве что не кричал: Свободу попугаям!
вырвались мы на свободу, он идти спокойно не может, рычит, круги наяривает, нервничает ну с горем пополам мы дошли до левады. Какие там были козлопуки, беганья, валяния в песке, хрюканье, но при этом периодически подбегая за почесушками
Эхххх, надо срочно его вводить в работу, а то он уже сам не рад такому отдыху я думаю