Конюшни в МО, для дыхликов. Где они?

4еловек

Опытный
Сразу извиняюсь, что не в подфорум КСК.

Дорогие форумчане, что у нас есть из конюшен в МО, для дыхликов?

1) с вентиляцией
2) желательно дерево
3) чтобы хозяева конюшни не смотрели на тебя как на умолишенную, когда ты подходишь к ним с просьбой пролить сено и опилки
4) выгул

Готова рассмотреть уже по всем направлениям...

Пы.сы. поиск ничего не дал..

У нас открытые диннеки,большие окна в сухой деревянной конюшни.Сено обязательно промачиваем и уже не один год стоят лошади с подобными проблемами.viewtopic.php?f=34&t=126943

У нас - и летники с паддоками, и левады, и свой ингалятор, и маска, все процедуры делать умеем. Основная конюшня - деревянная, не пыльная, холоная. Сено замачиваем, опилки можем проливать и т.д. )

Дашь, вас знаем :) Приедем обязательно!

Спасибо!

Есть ли еще варианты?

140 км - далеко((

Рекомендую не обращать внимания на дальность, а обратить внимание на грамотность персонала, действительно наличие летников, а также желательно наличие соснового леса рядом.

Strela, спасибо огромное, вы мне подали отличную идею!

А вот насчет дальности, не могу не согласиться.. Хочу доезжать хотя бы 4 раза в неделю до клячи, а сил ехать 100 км, пусть даже по своей трассе (а не по своей - о, ужас!) не имею. Старость - не радость :) (с)

У нас осенью будет 1 место для дыхлика - www.tersan.ru
Утепленный летник. Сено мочим, подкормки даем, ингаляции и проч процедуры конюх делать умеет

КСК Легион. у самой дыхлик. стоим там три месяца. Претензий не было.

у нас есть один летник за 11 000. Ярославское шоссе 18 км от МКАД, за забором сосновый лес))) проливать если нужно - будем.

Беззаботная, а как называется ваш клуб? Киньте мне пожалуйста сайт или рекламку какую-нить)

направление - новорязанка, калужка, симферополька, варшавка.

"Воля" - это моя мечта. МОЯ, даже не лошадиная :lol:

Но платить 35к в месяц, я пока что не имею возможности)

Ах да, забыла уточнить, если летник не утепленный, то он нам НЕ подойдет. У нас бронхит, нам тепло нужно :)

4еловек, подойдите к вопросу системно :) вот хороший ресурс по конюшням Москвы и МО http://konebaza.ru/stable.aspx. Смотрите, выбираете, обзваниваете, посещаете.
Возможно, в том месте, где вам понравится, сейчас летника нет, но для вас его сделают. Если вы купите свою персональную ванну или тачку, вам будут замачивать или проливать сено. Нужно ездить и разговаривать с людьми. Большинство конюшен заинтересовано в частниках.

Мама Формулы, к сожалению, не знаю как вас зовут. Спасибо за ресурс)

Да в том-то все и дело, что все конюшни в моем районе уже объезжены мною по данному вопросу. Во всех кроме одной мне сделали глаза на просьбу замачивать сено и стали уверять, что: "Да сено-то в этом году не пыльное".

Второй вопрос: "А зачем на вашу лошадь в дождь осенью одевать попону? У нас же гуляет голов ..цать и ничего"..

Вот я и ищу конюшню без пофигизма. Я ведь особо ничего и не требую. Ну вот хочтся мне с этой лошадью прожить еще лет как можно больше. И ведь главное хозяева конюшен ни за что не отвечают. Даже по договору. Очень прибыльный бизнес :(

Пофигизма везде полно :( и дикие какие-то у вас там хозяева конюшен. Обычно после вопросов "зачем сено мочить" и "зачем попону надевать", следует " у нас это в постой не входит, но сможете договориться с конюхом/коноводом и т.д." Вы им пробовали деньги предложить за допуслуги?
Приезжать вы планируете часто, сможете проконтролировать. А что-то и сами сделать, например, сено пролить на день.

Сверху