Конюшни в МО, для дыхликов. Где они?

Lunar cat написал(а):
А что вам мешает...
Врач мешает. В России такие тесты делают плохо, надо привезти коня в Отраду, там возьмут материал на анализ и отправят в Германию. Тест по 2000-3000 показателям. Стоит 500 евро + перевозка до Отрады и обратно. Для владельца дыхлика, у которого и так дофига расходов, текущих и запланированных, это весьма значимая сумма. И в целом бесполезная, по словам врача.
Ладно бы если выявилась аллергия на сосны, их хоть увидеть можно. А если на фигню какую-нибудь невидимую? Не буду же я каждую конюшню потом отдельно проверять на специфические травки в сене или особую пыль. Или обыскивать углы в поисках утеплителя, или спрашивать, какой марки противопожарная пропитка у летника.

Уже неделю стоим под Яхромой, это фантастика: словно мне подсунули здорового коня )) Тьфутьфутьфу, и вообще я даже в некоторой растерянности пребываю - никаких лекарств (сборы 3 и 4 даю по инерции, раз уж начала), фактически только выгул (для работы плац еще не до конца обустроен), стоим в конюшне, а не летнике - конь воспрял полностью. Еще раз три*тьфу.
Ни в коем случае не реклама - конюшня все еще в стадии обустройства, ездить далековато и т.д. Но поскольку тема конюшен для дыхликов, то ровно по теме могу смело рекомендовать: огромный объем свежего воздуха делает свое дело.

Сверху