Лена, привет!
Это ничего! Я пройду по ссылке и все прочитаю! Даже так интереснее!
Мне очень жаль, что проблемы со здоровьем имеются! Сразу появился вопрос , если не хочешь отвечать здесь, Ответь в личное сообщение. Что с ногами? Может помогу? !!
У меня тоже были проблемы на корде, оказалось решаемо, круг для дошади нужно сделать больше. Но тогда не стоишь на месте, а приходится двигаться, что в общем то помогает. Но опять же проблема с ногами.... ?
Я сломала ногу в лодыжке уже четвертый год пошел. Сломала плохо. Оперировали. Поставили штифты, шурупы, пластины, сломала сразу обе кости. Но лошади и собака поставили меня на ноги быстро. С собакой приходилось гулять несколько раз в день. Все заняты, никого дома не было. Так что гулять начала на следующий день после операции, как приехала домой. Плюс собака моя ни с кем не выходит гулять вообще. На костылях , так и пришлось. Но 6 месяцев в гипсе была. Думала не то что бегать, но и ходить нормально никогда уже не буду. Но пошла и побежала. С лошадью так и побежала. Болит нога правда 24 часа в сутки. И с возрастом всякие болячки повылазили тоже. А куда деваться? Так тоже и работаю . Прекрасно понимаю какое самочувствие! Очень жаль!
Рада, что стараешься не сдаваться! И правильно говоришь, что лучше поздно, чем никогда ! И верю, что с Серым у тебя все получится ! Даде ни минуты не сомневаюсь! А торопиться не надо! Когда модешь работаешь. Я тоже заметила вот еще что. Мои самые упрямые лошади запоминают все гораздо лучше, чем я думаю. Пробную, повторяю и брошу. Занимаюсь чем то другим, потом вспомню что чему то учила, через полгода. Даже и не надеюсь, что лошадь чего то может вспомнить...., а сращу все делает и выполняет так, как-будто всю жизнь только это и делали. Так что как и к людям к каждому нужен видимо индивидуальный подход.
Надеюсь увидеть фотографии. Площадки! И узнать о новых успехах! Искренне с тобой!
Пока! Спасибо!