Лена, привет! И всем привет!
Не знала, что у тебя был День Рождения! Извини не поздравила вовремя! Но лучше поздно говорят, чем никогда! Так что поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего! Здоровья! Хорошего настроения и погоды! Что дети и внуки радовали, а лошади слушались! Что бы муж любил еще крепче, помогал больше, оберегал и не бурчал! И что бы денег было куча! И еще что бы твои желания исполнялись, ходя бы по мере возможности!)))))
Хороший у тебя подарок! Я очень рада за тебя! Теперь будешь фотографировать еще больше! И вот что интересно, в прошлом году я получила на свой день рождения точно такой же фотоаппарат! Очень довольна! Одно оставляет желать лучшего, это объектив. Мне нужно помощнее! Когда-нибудь приобрету себе хороший, мощный объектив! А вот фотошопом я вообще не занимаюсь. У меня его нет. Да и ноутбук уже устарел , совсем на ладан дышет. Когда продадим дом и построим другой, я уже наверное писала, тогда и интернет будет постоянный и компьютер новый и времени надеюсь будет чуть больше))))
Рада, что твой День Рождения удался!
Фотографии хорошие! Дети замечательные!
Лошади выглядят здоровыми, это главное!
А Серый прямо весь в звездах! Здорово! Коасивый у него окрас!)))))
Молодец он! Твои занятия с ним не прошли даром!
А то, что лошади убегают, так это же для них нормально! Всем нравится свобода! Плюс интересно же , что , где, как и почему!
У нас вчера был шторм! Гроза, гром и молнии! Ветер сильный. Я осталась у сына. Сегодня приехала обратно. Конюшня стоит, ничего не сломано! Это радует! Но воды было столько, что реки текли . Лошади мои грязные как поросята в жару! Наволялись! Приехала и накормила всех, ушли опять гулять! Привезла телятам воду, но их самих пока еще не видела. Где то гуляют!
Думала вчера, что сегодня смогу потренировать лошадей, но не получится опять. Тепло, очень тепло, но очень сыро и грязно. Нагавки и бинты промокла и грязные. А растягивать ноги лошадям я не сторонник!
Придется подождать лучших дней! Пусть пока гуляют!
После урагана такая красота везде. Все как будто умыто. Опало очень много листьев! Скоро можно будет все ранчо насквозь просмотреть, когда деревья останутся голыми.
У нас должно быть похолодание в эти выходные. И если будет сухо, то покатаюсь верхом. И в следующие выходные может быть сой сын приедет и прлкатимся все вместе.
Вода налилась, Поезала искать телят!
Пока, всем всего доброго и удачи!