Всем еще раз привет! Лена, спасибо!
У нас не было дождя уже давнр и вот только ты ответила , так сращу моросить начал дождь. В остальном все так же.
Innokenty: на логади рассекает мой муж Джерри. Меня зовут Света. А лошадь на которой пытается рассекать Джерри зовут Мучача. Ей 14 лет, а в холке она маленькая. Но очень удаленькая. Пасо фино все таки. Много может на себе вынести. О5и лошадки осень выносливые, сильные. А вот ездить на них нужно уметь. А Джерри не умеет. Он привык в старому стилю и к рыси. Этих же нужно двумя пуками повод держать . В общем млодного нисего нет. Промто нужно сто бы кто то покащал и как дердаться в седле тоже. Скорость у них хорошая с непоивычки люли ихэз седла вылетают и все. Короче в сантиметрах я не знаю сколько она. В местных измерениях 13 ладоней. Это 4 с чем-то инч. Математику делайте сами))))
Все лошади мои. И на фото не все из моих. У меня их больше. Кобылы в основном. Они сточт на другом ранчо. С сыном моего мужа. Мои, но вижу я их обысно паз в неделю. А эту арду часто. Вот и фотографирую. Начнем по порядку.
берый с черным -это Жеребец. Дульсе Суэньё де Маито( Маито) чуть больше 2х лет. Хулиган и шалопай. Но очень ручной и уде под седлом, но еще очень зеленый. Зато добрый,;правда по отношению ко мне. К мужу относится с ревностью и чем старше, тем хуже. Закладывает уши и огрызается как цепной пес когда Джерри подходит ко мне близко.
Черная с белым- это Кола 5.5 лет, она уже на половину моя. Я ее подарила. Она не Пасо Фино. Она Пэйнт. Но опять вынашивает жеребенка от Пасо. Родит, отдам совсем. Но стоять пока она будет у меня. Новой хозяйке нужно время и Коле тоже. Мои лошади любят только меня. Потому, что за всеми ухаживаю толькоя. Делаю все сама и никто больше.
Мучачу мы уже знаем. Вообще ее зовут Фиеста Мучача.Рыжая " мисс Америка" сама себе на уме. Чистокровная и очень добрая.
Изабелловая-это Бриса ПоКо де Сиенте или просто Бриса. Пугливая красавица. Длинная история с еей. Если есть желание, то расскажу. Ей 5 с половиной лет.Чистокрвка Пасо Фино. Вроде как бы под седлом. Но пока никто не трогает ее. Первый раз ее покрыли в этом году. Она вообще огромная уже сейчас. И последний на фото. Это Стетсон. Он полукровка, мерин. Мышастый. Как у вас там говорят. Хотяу меня есть кобыла онановая. Вообще белая практически. Но по вашему будет мышастая. В общем зднсь называют грулла. Стетсон : 1/2 Пвсо Фино, 1/2 квартер . Мда. По английски было бы удобнее))))
Ему 7.5 лет он гомозигус черный грулла с данн фактором. Просто хороший парень. У него нет пасо фино аллюров. Но очень коасивая рысь. Как бы не обычная. Не знаю что еще сказать. Поголовье сильно уменьшиломь. Сейчас работаем над тем, что бы увеличить обратно в лучшую сторону. Лошадей не выставляю. Просто некогда. За то они все любимые.